Рецептов найдено в категории «Молочный суп» 21
Ингридиенты для «Марсельский суп с розмарином, укропом и стручковой фасолью»
Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.Укроп (сушеный ) — 2 ст. л.
Бульон (лучше овощной, но вообще - на ваш вкус) — 1,2 л
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Картофель (средний) — 2 шт
Фасоль стручковая — 0,5 кг
Сливки (20%) — 100 мл
Петрушка (для украшения) — 2 ст. л.
Рецепт «Марсельский суп»:
- Фасоль, очищенный картофель, морковь и сельдерей мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле,
добавить укроп и розмарин - Соединить овощи с заранее приготовленным бульоном и томить на огне 40 минут
Ингридиенты для ««Затируха» молочная с картофелем»
Вода — 0,5-1 лМолоко — 1 л
Картофель — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 1-2 стак.
Соль
Рецепт «»Затируха» молочная»:
- Картофель нарезать кубиками и запустить в кипящую подсоленную воду.
- Пока картофель варится сделать затирку: в подсоленную муку добавить яйца и все хорошо перетереть руками.
- Полученную крошку просеять через сито.
Ингридиенты для «Колумбийский суп «Чангуа»»
Вода — 600 млМолоко — 600 мл
Зелень (по вкусу, в оригинале - кинза, у меня - укроп)
Картофель (небольшие) — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Тмин (по вкусу, в оригинале есть, я не добавляла)
Хлеб (для тостов)
Майоран (для тостов)
Мед (для тостов)
Рецепт «Колумбийский суп «Чангуа»»:
- В кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием, добавить молоко, воду, сливочное масло, картофель небольшими кубиками, соль.
- Добавить зелень и измельчённый чеснок. Варить примерно 10 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.
- Пока варится суп, можно обжарить хлеб для тостов, обмакнув их в масле и обсыпав майораном. Для эксперимента я намазала их мёдом, получилось очень вкусно.
- По истечению 10 минут, убедившись в готовности картофеля, вбить в суп яйца, стараясь не повредить желток. Я-то надеялась на неописуемую красоту, но они просто ушли на дно.
Ингридиенты для «Молочный суп с фрикадельками, картофелем и макаронами»
Молоко — 1 лВода — 1 стак.
Картофель — 3 шт
Макаронные изделия — 50-100 г
Фарш мясной (куриный) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Рецепт «Молочный супчик с фрикадельками»:
- Молоко с водой ставим кипятить.
А пока почистим картофель и приготовим фрикадельки. В фарш добавим яйцо, муку, соль и хорошо помешаем. Сделаем фрикадельки.
В молоко, как закипит, добавим картофель, нарезанный кусочками, дадим покипеть минут 10. Потом добавим макаронные изделия;
как закипит, наши фрикадельки. Суп посолить. Варить до готовности.
Ингридиенты для «Сливочный суп из морепродуктов»
Коктейль морской — 300 гФиле рыбное (семги) — 300 г
Сливки — 150 г
Мука — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Молоко — 500 мл
Сметана — 200 г
Рецепт «Сливочный суп из морепродуктов»:
- Вскипятить воду для супа. Объем по желанию. Я беру 2 литра. Кто хочет погуще, можно использовать меньше воды.
- Добавить в кастрюлю с водой поллитра молока.
- Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.