Рецептов найдено в категории «Молочный суп» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Быстрый суп из кабачков и творога»
    Кабачок — 1 шт
    Творог — 100 г
    Молоко — 750 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Базилик

    Рецепт «Быстрый суп из кабачков»:

    1. Режем произвольными кусочками и поджариваем на подсолнечном масле кабачки.
    2. Блендером измельчаем кабачки с чесноком и творогом.
    3. В наше пюре добавляем молоко. Доводим до кипения и сразу же выключаем. Добавляем базилик.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Молочный суп с картофельными клецками»
    Молоко — 3 стак.
    Вода — 1 стак.
    Картофель — 2 шт
    Яйцо — 1 шт
    Мука — 2 ст. л.
    Соль
    Масло сливочное (по вкусу)

    Рецепт «Молочный суп с картофельными клецками»:

    1. Картофель трем на самой мелкой терке.
    2. Отцеживаем сок с помощью сита или марли. Можно подвесить в марле на время, подставив мисочку снизу.
    3. Сок сливаем с осадка. Оставшийся крахмал не выбрасываем.
    4. В картофель добавляем яйцо, соль и крахмал, перемешиваем.
    5. Добавляем муку 1-2 ложки до такой консистенции, чтобы можно было руками сформировать клецки.
    6. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (13 голосов, в среднем: 4,62 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Уха по-фински, с фарелью, картофелем и плавленым сыром»
    Лавровый лист
    Зелень
    Чеснок (по вкусу) — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый (по вкусу) — 1 шт
    Форель (Или сёмга, лосось (варим только голову и хвост))
    Перец болгарский
    Картофель — 2-3 шт
    Сырок плавленый (Один сырок на 1 литр бульона. В магазинах продаются специальные плавленные сырки для супов)

    Рецепт «Уха по-фински»:

    1. Отвариваем голову и хвост рыбы в течениe получаса.
    2. Вынимаем рыбу, в бульон кладём нарезанную картошку, репчатый лук, натёртую морковку, болгарский перец, чеснок и чёрный перец. Специи по вкусу и кусочки рыбы.
    3. Отдельно в небольшом количестве воды или бульона растворяем сырок. Добавляем в суп и варим ещё минут 20. В принципе, можно сырок положить сразу в суп, но так он растворяется дольше.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Румынский укропный суп с фрикадельками»
    Лук-шалот — 10 г
    Укроп — 30 г
    Масло сливочное — 50 г
    Масло подсолнечное — 1 ст. л.
    Мука — 3 ст. л.
    Сметана — 200 г
    Вода — 1 л
    Картофель — 3 шт
    Фарш мясной (говяжий) — 200 г

    Рецепт «Румынский укропный суп с фрикадельками»:

    1. Лук-шалот и укроп мелко нарежем.
    2. Сформируем фрикадельки.
      Делаем очень. очень маленькие шарики.
    3. Сметану смешаем в водой
    4. Картофель нарежем на кубики.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Молочный суп с шампиньонами и картофелем»
    Шампиньоны (свежие) — 300 г
    Картофель — 4 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь (большая) — 1 шт
    Сыр плавленный — 1 пач.
    Молоко — 1 л
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Молочный суп с шампиньонами»:

    1. Шампиньоны режем на четвертинки и заливаем их холодной водой. Уровень воды — два пальца над грибочками. И доводим до кипения.
    2. Солим грибочки буквально щепоткой, так как сырок может дать достаточно солености. Когда грибочки закипят — доливаем в кастрюлю молоко. Режем туда картофель (я резала на восьмушки). И оставляем вариться.
    3. Подробнее