Рецептов найдено в категории «Другие супы» 17

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тосканский грибной суп с фасолью — Zuppa di fagioli e funghi»
    Масло оливковое — 3-4 ст. л.
    Лавровый лист — 1 шт
    Перец чили (если большой - 1/3 часть) — 1 шт
    Чеснок — 4 зуб.
    Грибы (свежие лесные грибы, у меня белые) — 400 г
    Фасоль — 400 г
    Петрушка (по вкусу)
    Соль (+ Перец черный молотый)
    Вода (примерно) — 2 л

    Рецепт «Тосканский грибной суп с фасолью — Zuppa di fagioli e funghi»:

    1. Фасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце.
      Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном.
      В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (раздавленные плоской стороной ножа) два зубчика чеснока, перец чили. После того, как мы их обжарили, и они приобрели золотистый цвет, вынуть из сковороды и выкинуть, чеснок и перец уже отдали свой вкус маслу и больше они нам не понадобятся.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Похлeбка тeтушки Мадлен с курицей, фасолью и зеленью»
    Курица (только ножки и крылья) — 1 кг
    Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Фасоль (белая, у меня консервированная в собственном соку, если отваривать самим, то 0.5 стак.) — 1 бан.
    Перец болгарский — 2 шт
    Багет (вчерашний или позавчерашний, подсушенный, примерно) — 1/2 шт
    Сыр твердый (у меня эмменталь, но получилось достаточно жирно, поэтому выбирайте по своему вкусу) — 150-200 г
    Приправа (сухие Прованские травы) — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец душистый (горошком, свежемолотый) — 5-6 шт
    Укроп (для украшения)
    Чеснок — 3-4 зуб.

    Рецепт «Похлeбка тeтушки Мадлен — самый простой вариант»:

    1. В оригинальном рецепте предлагают взять куриные голени. Но мы не ищем лёгких путей. У меня была большая курица на 2 кг. Я отделила ножки и крылья — этого оказалось достаточно.
    2. Обжариваем на сковороде курицу в небольшом количестве масла, на среднем огне 7-8 мин., с каждой стороны
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп «Минестра Триколор» с манной крупой, шпинатом и сыром»
    Масло сливочное — 60 г
    Сыр твердый — 80 г
    Яйцо — 4 шт
    Крупа манная — 120 г
    Бульон (куриный, мясной, овощной) — 3 л
    Шпинат — 50 г
    Томатная паста — 2 ч. л.

    Рецепт «Суп «Минестра Триколор»»:

    1. В размягченное масло вбить яйца, тщательно перемешать (или взбить миксером), чтобы не осталось кусочков масла.
    2. Всыпать натертый на мелкой терке сыр
    3. И манку.
      Манка должна быть мелкой, если крупная, смолоть в кофемолке.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Греческий суп с фрикадельками, рисом и лимоном»
    Фарш мясной — 500 г
    Рис — 2/3 стак.
    Лук репчатый (в фарш - 1шт, в суп - 1шт, головки средние) — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Яйцо (в фарш - 1шт, в соус - 2шт.) — 3 шт
    Вода — 1,5 л
    Лимон — 1 шт
    Мука — 1 ст. л.
    Петрушка — 1 горст.
    Масло оливковое
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Греческий суп с фрикадельками»:

    1. Соединить в удобной ёмкости мясной фарш, рис, мелко нарезанный лук, одно яйцо, соль, перец, зелень и несколько ложек воды.
    2. Сформировать небольшие фрикадельки размером с грецкий орех.
    3. В масло положить мелко нарезанный лук, немного его обжарить и добавить морковь.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Английский куриный суп с сыром»
    Бульон (куриный) — 1 л
    Грудка куриная — 300 г
    Рис (длиннозерный) — 80 г
    Лук-порей (около 25 см) — 100 г
    Сырок плавленый — 100 г
    Масло сливочное — 3 ст. л.
    Петрушка (веточки) — 4 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый )

    Рецепт «Английский куриный суп с сыром»:

    1. Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз.
    2. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
    3. Подробнее