Рецептов найдено в категории «Другие супы» 17

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,86 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Густой немецкий суп «Пихельштайнер» с говядиной, свининой и курицей»
    Говядина (или телятина, филе ) — 200 г
    Свинина (филе) — 200 г
    Курица (филе) — 200 г
    Лук репчатый (средние) — 2 шт
    Морковь (небольшие) — 3 шт
    Сельдерей корневой — 200 г
    Картофель — 750 г
    Лук-порей — 1 шт
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Петрушка
    Бульон (или вода, по надобности)

    Рецепт «Густой немецкий суп «Пихельштайнер»»:

    1. Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса.
      Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками.
    2. Овощи тщательно вымыть, очистить.
      Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь — кружочками, порей — тонкими колечками.
      Лук я обжарила до золотистого цвета (по рецепту не требуется, но я не люблю вареный лук, поэтому всегда его предварительно обжариваю).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 4,78 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чесночный суп»
    Чеснок (очищенный) — 100 г
    Вода — 800 мл
    Молоко (или сливки 10%) — 200 мл
    Желток яичный — 4 шт
    Приправа (прованская,сухая, по вкусу)
    Зелень (шалфей, тимьян, по вкусу)
    Специи (соль, перец, по вкусу)
    Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу)

    Рецепт «Чесночный суп»:

    1. Ингредиенты для супа — чеснок, яйца (желтки), соль, перец, свежая зелень (тимьян, шалфей).
    2. Чеснок залить кипятком и дать покипеть 1-2 минуты. Шелуха хорошо очистится. Мелко его нарезать и обжарить на оливковом масле до нежно-румяного цвета.
    3. Нарезать кубиками белый хлеб и обжарить в том масле, где обжаривался чеснок. Гренки получатся с чесночным вкусом.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками»
    Вода — 2,5 л
    Сыр плавленный — 200 г
    Макаронные изделия — 80 г
    Сливки (10-11%) — 100 мл
    Лук репчатый (большой) — 1 шт
    Морковь (средняя) — 1 шт
    Картофель (средний) — 3 шт
    Ветчина — 200 г
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Зелень (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу ( я брала смесь черного и душистого))
    Лавровый лист — 2 шт
    Хлеб (для сухариков, по вкусу)

    Рецепт «Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками»:

    1. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, ветчину — кубиками.
    2. Растопим сливочное масло и обжарим лук до мягкости
    3. Добавим к луку морковь и готовим до мягкости.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп «Чехословацкий» с мясным фаршем, капустой и картофелем»
    Вода (кипяток) — 5 л
    Фарш мясной (у меня свинина) — 400 г
    Перец болгарский — 300 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор — 500 г
    Капуста белокочанная — 400 г
    Картофель (крупный, по желанию) — 3 шт
    Томатная паста (по желанию) — 1 ст. л.
    Перец черный (молотый и горошек 5-6 шт)
    Соль (по вкусу)
    Укроп — 3 ст. л.
    Чеснок (крупные) — 5 зуб.
    Лавровый лист — 2 шт
    Масло растительное (у меня оливковое) — 4 ст. л.

    Рецепт «Суп «Чехословацкий»»:

    1. В кастрюле, в которой вы будете готовить суп, нагреть 2 ст. л. масла, поместить в него фарш и обжарить, разминая вилкой, чтобы не было кусочков.
    2. Жарим до полуготовности. Не зажаривайте сильно!
    3. Картофель нарезать небольшими кубиками (в оригинале его не добавляют).
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суккоташ с овощами»
    Перец болгарский (лучше цветной) — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Фасоль консервированная (белая) — 400 г
    Чеснок — 4 зуб.
    Кукуруза (консервированная) — 160 г
    Бульон (овощной или куриный) — 1 л
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу) — 1 г
    Перец черный (свежемолотый, по вкусу) — 1 г
    Сливки — 50 мл
    Петрушка (зелень) — 2 ст. л.

    Рецепт «Суккоташ с овощами»:

    1. Подготовить сразу овощи. Лук очистить и нарезать перьями. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосочками.
    2. В кастрюле разогреть масло и обжарить пару минут лук, помешивая.
    3. Подробнее