Рецептов найдено в категории «Другие супы» 17
Ингридиенты для «Суп торговца скота из Тапеи со свининой, курицей и грибами»
Свинина — 150 гКурица — 350 г
Морковь — 1 шт
Петрушка (корень) — 100 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы (свежие или замороженные) — 50 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Паприка сладкая красная молотая (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт «Суп торговца скота из Тапеи»:
- Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.
- Я варила двойную порцию. Подготовить овощи, помыть их.
Ингридиенты для «Суп «Жульен» с курицей, шампиньонами и сыром»
Вода — 1.8 лОкорочок куриный (или других частей 500-600 г) — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 100 мл
Сыр плавленный — 3 шт
Соль
Масло сливочное — 4 ст. л.
Рецепт «Суп «Жульен»»:
- Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часа.
- Картофель берем небольшой, чистим.