Рецептов найдено в категории «Другие супы» 17

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп «Ешь и худей»»
    Сельдерей корневой — 100 г
    Морковь — 3 шт
    Лук репчатый — 3 шт
    Помидор — 3 шт
    Перец болгарский — 0.5 шт
    Сок томатный — 1 л
    Соль (по вкусу, но для большего эффекта похудения, лучше не добавлять)

    Рецепт «Суп «Ешь и худей»»:

    1. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Корень сельдерея вымыть, это само собой разумеется, очистить и нарезать.
    2. Нарезаем сладкий перец. Помидоры и лук. Морковь.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 3,86 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Итальянская страччателла с манной крупой и пармезаном»
    Бульон (куриный) — 1 л
    Яйцо — 3 шт
    Пармезан (тертый) — 3 ст. л.
    Крупа манная — 2 ст. л.
    Специи (мускатный орех, перец, итальянские травы, по вкусу)

    Рецепт «Итальянская страччателла»:

    1. Во-первых, заранее сварить хороший куриный бульон. У меня была не очень юная домашняя курица, варилась почти 2 часа и бульон получился очень наваристый, крепенький. Можно, конечно же, попробовать и бульонные кубики использовать. Итак, отливаем стакан бульона, а остальной ставим на огонь. Пармезан натираем на мелкой терке (за неимением такового, использовала обыкновенный твердый сыр «Российский»).
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,43 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой»
    Лук репчатый (для бульона и для супа) — 2 шт
    Лук-порей (для бульона, если есть) — 0,5 шт
    Морковь (для бульона и для супа) — 2 шт
    Масло растительное (для бульона и для супа) — 4 ст. л.
    Коренья (сельдерея, петрушки - для бульона) — 2 шт
    Капуста белокочанная (2 листа свежей (или обрезки) для бульона + 300 г квашеной для супа)
    Помидор (свежий или консервированный - по желанию - для бульона) — 1 шт
    Картофель (для супа) — 7 шт
    Соль (перец, для супа)
    Лавровый лист (для бульона)
    Перец душистый (горошком, для бульона)
    Бекон (или копчёное мясо с салом - по желанию) — 100-150 г
    Сметана (по желанию) — 4 ст. л.

    Рецепт «Картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой»:

    1. Технологию приготовления этого овощного бульона я нашла в одной нем. книге, с тех пор именно так и готовлю. Овощи и коренья я подбираю разные, но чем больше, тем лучше.
      Нам очень нравится вкус именно такого овощного бульона. Овощи здесь и жарятся, и тушатся, и варятся, отдавая свои вкусы, соки и привкусы воде.
    2. Для овощного бульона:
      Разогреть в кастрюле 2 ст. л. масла и на небольшом огне пассеровать порезанные репчатый лук и лук-порей 3-5 минут (не зажаривать!).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чизбургер-суп с говядиной, сыром и картофелем»
    Говядина (филе) — 500 г
    Масло растительное — 4 ст. л.
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Сельдерей черешковый (стебли) — 3 шт
    Картофель — 2 шт
    Молоко — 300 мл
    Сыр сливочный (плавленый) — 300 г
    Сметана (не обязательно) — 1/2 стак.
    Бульон (говяжий) — 800-1000 мл
    Крахмал картофельный — 1 ст. л.
    Вода — 1-2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Петрушка (для подачи)
    Чеснок — 2 зуб.

    Рецепт «Чизбургер-суп»:

    1. Подготовить продукты: овощи помыть и почистить, мясо обмыть и нарезать крупными кубиками.
    2. Дважды пропустить мясо через мясорубку.
    3. Налить 2 ст. л. масла в большую сковороду с толстым дном, выложить фарш, посолить, поперчить и хорошенько обжарить. Отставить в сторону на время.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп гречневый с грибами и картофельными клецками»
    Грудка куриная — 300 г
    Шампиньоны — 250 г
    Крупа гречневая — 1/2 стак.
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Вода — 2,5 л
    Лавровый лист — 1 шт
    Петрушка
    Картофель (для клецек) — 2 шт
    Яйцо — 1 шт
    Мука — 3 ст. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Суп гречневый с грибами и картофельными клецками»:

    1. Куриную грудку нарезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности.
    2. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде.
    3. Грибы очистить, нарезать, обжарить на растительном масле
    4. Подробнее