1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для ««Казацкие усы» с фаршем, спагетти и луком»
Свинина — 0.5 кг
Спагетти — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Сметана — 150 г
Кетчуп — 100 г
Бульон — 1 стак.
Соль
Перец черный
Приправа (для мяса)

Рецепт «»Казацкие усы»»:

  1. Свинину нарезать, отбить, порезать ленточками шириной 3-4 см, посолить, перчим. Спагетти переломить пополам, аккуратно сложить в кастрюлю и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смазать немножко подсолнечным маслом и дать немного остыть.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Настойка «Хреновуха»»
Водка (любая пшеничная хорошего качества) — 0,5 л
Сок лимонный (свежевыжатый) — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Корень хрена (примерно 10 см.) — 3 ст. л.
Горчица (готовая, лучше в зернах) — 1 ч. л.

Рецепт «Настойка «Хреновуха»»:

  1. Сок лимона, мёд, горчицу перемешать и влить в бутылку. Корень хрена потереть на тёрке и также добавить в водку. Настаивать в тепле 3 дня.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,25 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мясо по-запорожски из свинины с луком»
Свинина — 0,5 кг
Майонез — 125 г
Горчица (готовая) — 50 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Мясо по-запорожски»:

  1. Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем,
    лук режем полукольцами.
  2. Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Здесь я сделала первое отступление от оригинального рецепта: вместо готовой горчицы положила пару ложек сухой, т.к. готовой не было в наличии.
  3. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Картофель, тушенный с нудлями по-украински»
Уксус
Сода — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Мука — 250 г
Кефир — 0,5 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Свинина — 500 г
Картофель — 1 кг
Специи (соль, перец черный, тимьян, красный и белый перец, базилик, майоран)
Масло растительное

Рецепт «Картофель, тушенный с нудлями по-украински»:

  1. Ставим казанок на огонь и наливаем масло, лук режем полукольцами и в казанок, жарим до слегка золотистого цвета.
  2. Мясо режем на кусочки добавляем к луку, солим и перчим, добавляем все специи и прожариваем мясо до румяной корочки. Добавляем 1/2 стакана воды и тушим под крышкой 5 минут.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Украинский харчо с мясом, картофелем и зеленью»
Мясо
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковь — 2 шт
Зелень
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 3 ст. л.
Рис — 2 ст. л.
Вода — 3 шт
Перец черный

Рецепт «Украинский харчо»:

  1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варить
  2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, затем добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешать), соль, перцы по вкусу.
  3. Подробнее