1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...

«Казацкие усы» с фаршем, спагетти и луком

Ингридиенты для ««Казацкие усы» с фаршем, спагетти и луком»
Свинина — 0.5 кг
Спагетти — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Сметана — 150 г
Кетчуп — 100 г
Бульон — 1 стак.
Соль
Перец черный
Приправа (для мяса)

Рецепт «»Казацкие усы»»:

  1. Свинину нарезать, отбить, порезать ленточками шириной 3-4 см, посолить, перчим. Спагетти переломить пополам, аккуратно сложить в кастрюлю и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Смазать немножко подсолнечным маслом и дать немного остыть.
  2. Лук пассеруем на растительном масле, добавляем тертую морковь.
  3. Спагетти разделить на пучочки и каждый завернуть в мяско.
  4. Уложить плотненько на сковородку к зажарочке, немножко посолить, поперчить, добавить приправы.
  5. Приготовить соус из сметаны, томатного соуса и мясного бульона, залить наши рулетики. Тушить под крышкой на маленьком огне минут 30-40.
  6. В даном случае я сделала одновременно гарнир с мясом. Если вы хотите преподнести это как мясное блюдо на праздничный стол, макарон понадобится 100 г, то есть по 5-6 шт в каждое мяско, и мясные полоски тогда делать шириной 6-8 см. В любом случае блюдо очень интересное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита!
Время приготовления: 80 минут

Оставить комментарий