1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Говядина по- южному с бульоном и овощами»
Говядина мякоть — 600-700 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Петрушка — 1/3 пуч.
Бульон — 1 стак.
Уксус (соль) — 1/2 стак.

Рецепт «Говядина по- южному»:

  1. Это то,что нам понадобится. Говядину отварить до готовности, но не переварить.
  2. Мясо(холодное) порезать небольшими пластинками.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (13 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Острый салат с говядиной и кинзой»
Говядина (как для бифштекса) — 300 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Кинза (Именно кинза) — 1 пуч.
Специи (Перец - черный, жгучий, кориандр) — 1 ч. л.

Рецепт «Острый салат с говядиной и кинзой»:

  1. Мясо режем поперёк волокон на тонкие брусочки. Старемся делать полоски мяса потоньше. При проблемах с нарезкой — предварительно заморозить мясо. Чтобы мясо было мягче, его можно замариновать заранее, слегка отбить.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с бараниной, гранатом, зеленью и майонезом»
Баранина (Охлажденная баранина , мякоть без костей. 300-400г) — 350 г
Яблоко (Зеленое) — 2 шт
Сыр голландский (Твердый сыр, я беру Маасдам 68%) — 100 г
Редис (10-12шт) — 10 шт
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Специи (По вкусу ( соль, перец, можно кардамон)) — 1/2 ч. л.
Гранат (Для украшения) — 1 шт
Огурец (Огурцы маринованные или соленые) — 2 шт
Майонез (Майонез, или йогуртовая заправка ( йогурт+дижонская горчица)) — 200 мл

Рецепт «Салат с бараниной»:

  1. Заправкой для салата может быть майонез, или йогуртовая заправка на основе йогурта и дижонской горчицы.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат из баранины гриль с мятной заправкой»
Для мяса
Баранина (у меня каре) — 300 г
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Кинза (несколько веточек)
Сок лимонный — 1 ст. л.
Кориандр (молотый по вкусу)
Для салата
Салат (айсберг небольшой) — 1 вилок
Мята — 1 пуч.
Масло оливковое — 50 мл
Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «Салат из баранины гриль с мятной заправкой»:

  1. Чеснок почистить, нарезать пластинками, кинзу помять руками. В чашке смешать чеснок, кинзу, соевый соус, масло, кориандр и лимонный сок. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1 час.
  2. Подробнее