1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Баранина запеченная с чесноком и сельдереем»
Баранина на кости
Морковь
Чеснок
Вино белое сухое (сухое)
Сельдерей корневой
Специи

Рецепт «Баранина запеченная»:

  1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
  2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
  3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Красное харчо с белым вином»
Рис — 100 г
Баранина — 500 г
Картофель — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Томаты в собственном соку — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Перец красный жгучий — 1 шт
Смесь перцев (свежемолотая) — 1/4 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
Соль

Рецепт «Красное харчо с белым вином»:

  1. Выбор свежего хорошего мяса — залог вкусного харчо.
    Хотя харчо в переводе «говяжий суп», всё же предпочитаю варить его из молодой полужирной баранины — ягнятины. Берём мясо на косточке, у меня от лопатки с рёбрышками.
    Мясо хорошо промываем, обсушиваем бумажной салфеткой.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Суп-Харчо с бараниной»
Баранина — 500 г
Рис — 1 стак.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок (маленький) — 5 зуб.
Томатная паста
Соль
Перец черный

Рецепт «Суп-Харчо с бараниной»:

  1. Варим из баранины бульон.
    Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
  2. В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат с кольраби и телятиной»
Телятина — 300 г
Капуста кольраби (в очищенном виде 250 г) — 1 шт
Огурец (мелкие) — 2 шт
Фенхель (молоденькая травка - веточки) — 4 шт
Тимьян (веточка) — 2 шт
Сумах (без верха) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 50 мл
Оливки зеленые (для украшения) — 5 шт
Шалфей (молодые листочки) — 3 шт
Базилик (для украшения - веточки) — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (бальзамический темный) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.

Рецепт «Салат с кольраби и телятиной»:

  1. Первым делом кусочек телятины (можно использовать филе курицы) присолить, поперчить и обжарить на растительном или оливковом масле.
  2. Мясо обжаривать быстро, не пересушить, можно снять на стадии средней прожарки, накрыть фольгой на 10 минут, мясо останется сочным и совершенно прожаренным! Остудить.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат Meat с баклажанами, козьим сыром и пикантной заправкой»
Говядина (вырезка или мякоть) — 250 г
Баклажан — 1 шт
Помидоры черри — 10 шт
Сыр козий — 80 г
Шампиньоны — 6 шт
Перец чили — 5 г
Чеснок — 2 зуб.
Виски — 40 мл
Соевый соус — 20 мл
Соус (20 мл соус Вок Киккоман, 20мл соус Салатный с луком) — 40 мл
Тимьян — 10 г

Рецепт «Салат Meat с баклажанами и козьим сыром»:

  1. Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками. Залить ледяной водой и оставить на 5-7 минут.
  2. Говядину (очень важно брать мягкую часть — вырезку или мякоть) нарезать тонкими ломтиками.
  3. Подробнее