1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожные панкейки с зеркальным соусом»
Для панкейков
Творог — 360 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 15 г
Соль (щепотка)
Молоко — 190 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 225 г
Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
Масло растительное
Для соуса
Клюква (замороженная) — 300 г
Вода (75 г для клюквы+70 г для желатина) — 145 г
Сахар — 200 г
Желатин (гранулированный) — 12 г
Молоко сгущенное — 100 г
Шоколад белый — 150 г

Рецепт «Творожные панкейки с зеркальным соусом»:

  1. Для соуса:в сотейнике смешаем клюкву, 75 г воды и 200 г сахара. Накроем крышкой и проварим на медленном огне в течение 20 минут.
  2. В это время желатин замочим в 70 граммах холодной кипячёной воды и оставим для набухания на 10 минут.
    В отдельную посуду отмерим 100 г сгущённого молока. Туда же протрём через сито проваренную клюкву.
    Белый шоколад растопим на пару, добавим к клюквенной смеси. Распустим желатин на водяной бане и, пропустив через сито, введём в клюквенную смесь.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Мокка-чизкейк»
Яйцо — 3 шт
Сахар — 7 ч. л.
Сметана (у меня было 0,4 л 30% и 0,5 л 20%) — 0,9 л
Шоколад — 100 г
Кофе растворимый — 3-4 шт
Масло сливочное — 50-70 г
Печенье — 200-250 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Чернослив — 200 г

Рецепт «Мокка-чизкейк»:

  1. К приготовлению надо подготовиться заранее: сметану надо вывалить в полотенце или 4-5 слоев марли и подвесить её в прохладном месте часов на 10-12 (чем дольше висит, тем плотнее консистенция сметаны, у меня висела часов часов 14-15 — оставил на ночь. Висеть сметана должна обязательно в прохладном месте, чтобы не прогоркнуть, и если у вас на кухне достаточно жарко, то лучше перенести всю конструкцию в холодильник. При этом надо учитывать, что в холодильнике сыворотка отделяется медленнее, т.е. время висения сметаны необходимо увеличить по вашему усмотрению ).
    Когда все готово, можем начинать!
    Измельчим в блендере печенье, масло и какао. Полученная масса будет служить подложкой для нашего чизкейка. Распределить массу по дну формы, приминая её ложкой.
    Поставить в разогретый до 170*С духовой шкаф и выпекать 5-7 минут.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Чизкейк, который всегда получается»
Печенье ("Топленое молоко" или т.п.) — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Творог (не менее 15 % жирности) — 800 г
Сливки (20 % жирности) — 120 г
Сахар (+ 2 ст.л.) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ванильный сахар — 1 упак.
Ванилин (по вкусу)
Малина (можно заменить любой другой ягодой или фруктом) — 400 г
Сметана (20 % жирности) — 250 г

Рецепт «Чизкейк, который всегда получается»:

  1. Данное количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23 см, получается высокий чизкейк с бортиками.
  2. Измельчаем печенье в крошку.
  3. Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи. У меня этот процесс занял 45 секунд (на мощности 800 Вт).
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Карамельный чизкейк»
Печенье ("Юбилейное") — 250 г
Масло сливочное (125 г - растопленное) — 165 г
Сливки (любые - замочить желатин) — 1 1/2 ст. л.
Желатин — 1 1/2 ст. л.
Сыр творожный — 750 г
Сахар коричневый — 200 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Миндаль (для украшения)

Рецепт «Карамельный чизкейк»:

  1. Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом.
    Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла.
  2. Тщательно перемешайте.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Нетрадиционный Чизкейк»
Ванильный сахар (в банановый слой) — 1 пакет.
Банан (крупный) — 4 шт
Цедра лимона (в творожный слой) — 1 шт
Какао-порошок (в банановый слой) — 4 ст. л.
Сахар (в творожный слой - 6ст.л., в банановый слой - 4ст.л) — 10 ст. л.
Яйцо (в творожный слой - 2шт., в банановый слой - 2 шт.) — 4 шт
Творог (для творожного слоя) — 500 г
Крупа манная (в творожный слой-3 ст.л., в банановый слой - 3ст.л) — 6 ст. л.

Рецепт «Нетрадиционный Чизкейк»:

  1. Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка — нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут — чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!
    Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
  2. Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
    На вкус готовая масса очень вкусная — похожа на шоколад.
  3. Подробнее