Рецептов найдено в категории «Горячие блюда с грибами» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофель, запеченый в фольге с сырно-грибным соусом»
    Картофель (крупный)
    Сыр твердый (тертый) — 100 г
    Шампиньоны (свежие) — 500 г
    Молоко — 1 стак.
    Горчица — 1 ч. л.
    Специи
    Зелень
    Мука пшеничная — 1 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.

    Рецепт «Картофель, запеченый в фольге с сырно-грибным соусом»:

    1. Картофель хорошо помоем, обсушим (не чистим). Заворачиваем в фольгу.
    2. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 45-60 минут (в зависимости от размера).
    3. Минут за 10 до до окончания запекания картофеля начинаем готовить соус. Грибы моем и режем.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом»
    Хлопья овсяные — 100 г
    Грибы (отваренные) — 150 г
    Лук репчатый (1 шт. - котлеты, 1 шт. - соус) — 2 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Яйцо — 1 шт
    Мука (1 ст.л. - котлеты, 0,5 ст.л. - соус) — 1,5 ст. л.
    Орегано — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Бульон (грибной, соус) — 200 мл
    Сметана (соус) — 100 г
    Масло сливочное (соус) — 20 г

    Рецепт «Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом»:

    1. Овсянку заливаем кипятком, накрываем тарелкой и даем настояться, набухнуть около получаса
    2. Отваренные грибы мелко режем или мельчим блендером, но не в кашу.
    3. Сливаем лишнюю воду с овсянки, добавляем грибы, яйцо, муку, измельченный в блендере лук, пропущенный через пресс чеснок, орегано, соль, перец и перемешиваем. Отставить в сторону.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (9 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочное суфле с грибами»
    Шампиньоны (свежие) — 1 кг
    Лук репчатый — 1 шт
    Яйцо куриное — 2 шт
    Мука (c горкой) — 2 ст. л.
    Майонез — 2 ст. л.
    Сметана — 2 ст. л.
    Сливки (жирные) — 2 ст. л.
    Молоко — 500 мл
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное (для обжарки)
    Сыр твердый — 150 г

    Рецепт «Сливочное суфле с грибами»:

    1. Быстро моем шампиньоны, чтобы грибы не взяли воду.
    2. Нарезаем грибы, оставляя «серединку» для украшения
    3. «Украшение» ставим в микроволновку на 3 минуты или обжигаем на сковороде. Лишнюю воду слить.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Грибная запеканка с сыром»
    Шампиньоны — 600 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Яйцо — 4 шт
    Сливки — 250 г
    Сыр твердый — 150
    Масло сливочное — 50 г
    Мука — 3 ст. л.
    Разрыхлитель теста — 1 пакет.
    Зелень (специи для грибов)

    Рецепт «Грибная запеканка»:

    1. Грибы и лук порезать и пассировать на сливочном масле минут 10, добавить сливки, соль, специи, прожарить еще минут 5.
    2. Смешать яйца с мукой + разрыхлитель, сыром.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Фунчоза с грибами и овощами»
    Лапша (рисовая - фунчоза) — 100 г
    Шампиньоны — 200 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Редька (зеленая) — 100 г
    Чеснок — 3 зуб.
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Уксус (3%) — 1 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Перец красный жгучий
    Соль
    Масло растительное — 70 мл
    Кинза

    Рецепт «Фунчоза с грибами и овощами»:

    1. Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке.
    2. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком.
    3. Отвариваем в течение 10 минут грибы.
    4. Подробнее