Рецептов найдено в категории «Молочный суп» 21

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Марсельский суп с розмарином, укропом и стручковой фасолью»
    Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
    Укроп (сушеный ) — 2 ст. л.
    Бульон (лучше овощной, но вообще - на ваш вкус) — 1,2 л
    Масло растительное — 3-4 ст. л.
    Сельдерей черешковый — 1 шт
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Морковь (большая) — 1 шт
    Картофель (средний) — 2 шт
    Фасоль стручковая — 0,5 кг
    Сливки (20%) — 100 мл
    Петрушка (для украшения) — 2 ст. л.

    Рецепт «Марсельский суп»:

    1. Фасоль, очищенный картофель, морковь и сельдерей мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле,
      добавить укроп и розмарин
    2. Соединить овощи с заранее приготовленным бульоном и томить на огне 40 минут
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Затируха» молочная с картофелем»
    Вода — 0,5-1 л
    Молоко — 1 л
    Картофель — 2 шт
    Яйцо — 2 шт
    Мука — 1-2 стак.
    Соль

    Рецепт «»Затируха» молочная»:

    1. Картофель нарезать кубиками и запустить в кипящую подсоленную воду.
    2. Пока картофель варится сделать затирку: в подсоленную муку добавить яйца и все хорошо перетереть руками.
    3. Полученную крошку просеять через сито.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Колумбийский суп «Чангуа»»
    Вода — 600 мл
    Молоко — 600 мл
    Зелень (по вкусу, в оригинале - кинза, у меня - укроп)
    Картофель (небольшие) — 3 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Яйцо куриное — 3 шт
    Масло сливочное — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Тмин (по вкусу, в оригинале есть, я не добавляла)
    Хлеб (для тостов)
    Майоран (для тостов)
    Мед (для тостов)

    Рецепт «Колумбийский суп «Чангуа»»:

    1. В кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием, добавить молоко, воду, сливочное масло, картофель небольшими кубиками, соль.
    2. Добавить зелень и измельчённый чеснок. Варить примерно 10 минут на небольшом огне, помешивая время от времени.
    3. Пока варится суп, можно обжарить хлеб для тостов, обмакнув их в масле и обсыпав майораном. Для эксперимента я намазала их мёдом, получилось очень вкусно.
    4. По истечению 10 минут, убедившись в готовности картофеля, вбить в суп яйца, стараясь не повредить желток. Я-то надеялась на неописуемую красоту, но они просто ушли на дно.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Молочный суп с фрикадельками, картофелем и макаронами»
    Молоко — 1 л
    Вода — 1 стак.
    Картофель — 3 шт
    Макаронные изделия — 50-100 г
    Фарш мясной (куриный) — 200 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Мука пшеничная — 1 ст. л.
    Соль

    Рецепт «Молочный супчик с фрикадельками»:

    1. Молоко с водой ставим кипятить.
      А пока почистим картофель и приготовим фрикадельки. В фарш добавим яйцо, муку, соль и хорошо помешаем. Сделаем фрикадельки.
      В молоко, как закипит, добавим картофель, нарезанный кусочками, дадим покипеть минут 10. Потом добавим макаронные изделия;
      как закипит, наши фрикадельки. Суп посолить. Варить до готовности.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочный суп из морепродуктов»
    Коктейль морской — 300 г
    Филе рыбное (семги) — 300 г
    Сливки — 150 г
    Мука — 100 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Молоко — 500 мл
    Сметана — 200 г

    Рецепт «Сливочный суп из морепродуктов»:

    1. Вскипятить воду для супа. Объем по желанию. Я беру 2 литра. Кто хочет погуще, можно использовать меньше воды.
    2. Добавить в кастрюлю с водой поллитра молока.
    3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
    4. Подробнее