1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

«Затируха» молочная с картофелем

Ингридиенты для ««Затируха» молочная с картофелем»
Вода — 0,5-1 л
Молоко — 1 л
Картофель — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 1-2 стак.
Соль

Рецепт «»Затируха» молочная»:

  1. Картофель нарезать кубиками и запустить в кипящую подсоленную воду.
  2. Пока картофель варится сделать затирку: в подсоленную муку добавить яйца и все хорошо перетереть руками.
  3. Полученную крошку просеять через сито.
  4. Когда картофель сварится, долить в суп молоко. Как молоко закипит добавить затирку.
  5. Еще 5-10 минут и супчик готов! А если в тарелочку с супчиком добавить мелко-рубленый чеснок — аромат и вкус бесподобный
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий