1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сливочный суп из морепродуктов

Ингридиенты для «Сливочный суп из морепродуктов»
Коктейль морской — 300 г
Филе рыбное (семги) — 300 г
Сливки — 150 г
Мука — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Молоко — 500 мл
Сметана — 200 г

Рецепт «Сливочный суп из морепродуктов»:

  1. Вскипятить воду для супа. Объем по желанию. Я беру 2 литра. Кто хочет погуще, можно использовать меньше воды.
  2. Добавить в кастрюлю с водой поллитра молока.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
  4. В сковороду с обжаренным луком добавить муку, сметану и сливки и тушить смесь 5 минут. Затем переложить все в кастрюлю.
  5. Добавить филе семги и морской коктейль. Варить еще 5 -10 минут, затем снять с огня и дать настояться.
  6. По желанию можно посолить и украсить зеленью.
Время приготовления: 20 минут

Оставить комментарий