1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (7 голосов, в среднем: 4,71 из 5)
Загрузка...

Марсельский суп с розмарином, укропом и стручковой фасолью

Ингридиенты для «Марсельский суп с розмарином, укропом и стручковой фасолью»
Розмарин (сушеный) — 1 ч. л.
Укроп (сушеный ) — 2 ст. л.
Бульон (лучше овощной, но вообще - на ваш вкус) — 1,2 л
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Картофель (средний) — 2 шт
Фасоль стручковая — 0,5 кг
Сливки (20%) — 100 мл
Петрушка (для украшения) — 2 ст. л.

Рецепт «Марсельский суп»:

  1. Фасоль, очищенный картофель, морковь и сельдерей мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле,
    добавить укроп и розмарин
  2. Соединить овощи с заранее приготовленным бульоном и томить на огне 40 минут
  3. Готовый суп посолить-поперчить по вкусу, заправить сливками, украсить петрушкой

Оставить комментарий