Рецептов найдено в категории «Салаты из мясных субпродуктов» 19

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат-коктейль с языком и шампиньонами»
    Язык говяжий (отварной) — 1 шт
    Шампиньоны (варенные резанные) — 1 бан.
    Огурец — 3-4 шт
    Яйцо куриное (варенные) — 3-4 шт
    Сыр твердый — 70-100 г
    Горошек зеленый — 1 бан.
    Кетчуп
    Майонез

    Рецепт «Салат-коктейль с языком»:

    1. В порционные емкости (у меня 5 шт) выложить грибы.
      Сверху распределить заправку из кетчупа и майонеза.
    2. Язык порезать кубиками. Поверх него также распределить заправку.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Фреезия» с субпродуктами, овощами и сыром»
    Сердечки куриные (отварные) — 200 г
    Перец болгарский (желтый) — 1 шт
    Помидор (средний) — 1 шт
    Редис — 4-5 шт
    Сыр твердый (лучше поострее) — 80 г
    Чеснок — 1-2 зуб.
    Майонез (для заправки)
    Соль ( по вкусу)
    Зелень (для украшения)

    Рецепт «Салат «Фреезия»»:

    1. Отварные куриные сердечки мелко нарезать.
    2. Перец нарезать кубиками
    3. Помидор так же нарезать кубиками, слить лишнюю жидкость.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Корейский салат из куриных желудков с редькой»
    Желудки куриные — 0.5 кг
    Лук репчатый — 1 шт
    Редька (зеленая) — 1 шт
    Масло растительное (для жарки)
    Уксус (9%)
    Специи (соль, перец черный молотый, паприка)
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Сахар (без горки) — 1 ч. л.

    Рецепт «Корейский салат из куриных желудков с редькой»:

    1. Куриные желудки хорошо промыть, нарезать соломкой.
    2. Желудки посолить, поперчить, добавить уксус и оставить мариноваться на 0.5-1 часик.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,40 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат пикантный с языком и белокачанной капустой»
    Субпродукты (Язык отварной) — 150 г
    Капуста белокочанная — 1 шт
    Яйцо (вареные) — 3 шт
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Масло оливковое — 4 ч. л.
    Уксус (яблочный, 3%) — 2 ч. л.
    Соевый соус — 3 ч. л.
    Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)

    Рецепт «Салат пикантный с языком»:

    1. Язык режем полосками
    2. Капусту шинкуем мелко, слегка присолить и помять руками, дать немного постоять.
    3. Приготовим соус: смешать яблочный уксус, соль, красный перец, соевый соус, масло
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат печеночный с морковью и яблоками»
    Печень куриная — 500 г
    Морковь (средняя) — 3-4 шт
    Яйцо — 3 шт
    Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Майонез (по вкусу)
    Сметана (по вкусу)
    Специи (соль, перец - по вкусу)

    Рецепт «Салат печеночный»:

    1. Печень отварить и нарезать кубиками. Выложить в миску.
    2. Морковь и яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Добавить к печени.
    3. Подробнее