Ингридиенты для «Салат пикантный с языком и белокачанной капустой»
Субпродукты (Язык отварной) — 150 г
Капуста белокочанная — 1 шт
Яйцо (вареные) — 3 шт
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло оливковое — 4 ч. л.
Уксус (яблочный, 3%) — 2 ч. л.
Соевый соус — 3 ч. л.
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Рецепт «Салат пикантный с языком»:
- Язык режем полосками
- Капусту шинкуем мелко, слегка присолить и помять руками, дать немного постоять.
- Приготовим соус: смешать яблочный уксус, соль, красный перец, соевый соус, масло
- Соединить капусту, язык, полить соусом;
трем белок на мелкой терке.
- Все хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пищевой пленкой.
- Дать немного постоять, перевернуть на блюдо, снять пленку, присыпать желтком, который помяли вилкой.