Ингридиенты для «Салат печеночный с морковью и яблоками»
Печень куриная — 500 г
Морковь (средняя) — 3-4 шт
Яйцо — 3 шт
Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Рецепт «Салат печеночный»:
- Печень отварить и нарезать кубиками. Выложить в миску.
- Морковь и яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Добавить к печени.
- Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- Все соединить. Посолить и поперчить. Майонез перемешать со сметаной 1:1 и выдавить в него чеснок. Заправить салат. Все готово.