1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат печеночный с морковью и яблоками

Ингридиенты для «Салат печеночный с морковью и яблоками»
Печень куриная — 500 г
Морковь (средняя) — 3-4 шт
Яйцо — 3 шт
Яблоко (кисло-сладкое) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (по вкусу)
Сметана (по вкусу)
Специи (соль, перец - по вкусу)

Рецепт «Салат печеночный»:

  1. Печень отварить и нарезать кубиками. Выложить в миску.
  2. Морковь и яйца отварить и тоже нарезать кубиками. Добавить к печени.
  3. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  4. Все соединить. Посолить и поперчить. Майонез перемешать со сметаной 1:1 и выдавить в него чеснок. Заправить салат. Все готово.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий