Полезных советов найдено: 101

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Существуют множество вариантов приготовления плова, но эти секреты привезла из Киргизии и пользуюсь ими уже 5 лет. Готовлю на плите и получается очень вкусно!

    Секрет № 1 -Морковь резать длинной соломкой!
    Никаких терок для моркови! Соломку делаем так: морковь режем по диагонали на пластинки толщиной 4-5 мм. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Часто нам приходиться покупать авокадо жесткое, совершенно не пригодное для использования, как же его правильно хранить, чтоб оно стало мягким и не начало портиться? Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Как правильно разморозить замороженую лососевую икру.

    Жена попросила купить на новый год икры. Купил самый бюджетный вариант — замороженную. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Дорогие поварята и гости! По просьбе друзей, с удовольствием рассказываю как пользоваться растением, запечатлённом на фото под названием ПОРТУЛАК!

    Предистория! К нам это удивительное растение завезли армяне, т. к. в солнечной Армении и у других достопочтенных горных народах, эта трава широко используется в кулинарии. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Ах, как вкусны пирожки, жареные во фритюре! А картошечка? Вот если бы этот процесс не сопровождался чадом, дымом, запахом… Да и масло приходится выбрасывать.

    Опуская пирожки во фритюр, смахните с них муку, так как она, сгорая, загрязняет жир. Именно поэтому пирожки, предназначенные для жаренья, лучше разделывать на столе, смазанном растительным маслом. Подробнее