Полезных советов найдено: 101
Существуют множество вариантов приготовления плова, но эти секреты привезла из Киргизии и пользуюсь ими уже 5 лет. Готовлю на плите и получается очень вкусно!
Секрет № 1 -Морковь резать длинной соломкой!
Никаких терок для моркови! Соломку делаем так: морковь режем по диагонали на пластинки толщиной 4-5 мм. Подробнее
Часто нам приходиться покупать авокадо жесткое, совершенно не пригодное для использования, как же его правильно хранить, чтоб оно стало мягким и не начало портиться? Подробнее
Как правильно разморозить замороженую лососевую икру.
Жена попросила купить на новый год икры. Купил самый бюджетный вариант — замороженную. Подробнее
Дорогие поварята и гости! По просьбе друзей, с удовольствием рассказываю как пользоваться растением, запечатлённом на фото под названием ПОРТУЛАК!
Предистория! К нам это удивительное растение завезли армяне, т. к. в солнечной Армении и у других достопочтенных горных народах, эта трава широко используется в кулинарии. Подробнее
Ах, как вкусны пирожки, жареные во фритюре! А картошечка? Вот если бы этот процесс не сопровождался чадом, дымом, запахом… Да и масло приходится выбрасывать.
Опуская пирожки во фритюр, смахните с них муку, так как она, сгорая, загрязняет жир. Именно поэтому пирожки, предназначенные для жаренья, лучше разделывать на столе, смазанном растительным маслом. Подробнее