Полезных советов найдено: 101

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Может кому будет интересно почитать еще о сочетании разных специй с продуктами.

    1. Розмарин. Использование: овощные и грибные блюда и соусы, маринады, барбекю, иногда входит в состав букета гарни. Веточки для аромата бросают на угли, а стебель используют вместо шпажек для овощей на гриле. Сочетание: петрушка, черный перец, майоран, тимьян. Плохо сочетается с лавровым листом и рыбой на пару. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане.

    Кальмар разморозили.. Не моем! Не чистим! на плите — ДВЕ кастрюли.
    1. С кипящей водой. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Это так просто получить в домашних условиях топленое молоко не томясь от долгого томления его в духовке.

    Чтобы без проблем получить топленое (с коричневой корочкой) молоко дома и не думать сколько же времени понадобится для его томления в духовке нужно:

    1 Взять 1,0 л. молока и вскипятить его. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    На кухне мы стараемся «хитрить» всем, чем можем. Например, воду, в котором варили овощи сливаем не в раковину, а в ведерко! Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Часто хочется что-то испечь, ищешь рецепт а там прессованные дрожжи, а у тебя дома сухие Подробнее