Полезных советов найдено: 101
Может кому будет интересно почитать еще о сочетании разных специй с продуктами.
1. Розмарин. Использование: овощные и грибные блюда и соусы, маринады, барбекю, иногда входит в состав букета гарни. Веточки для аромата бросают на угли, а стебель используют вместо шпажек для овощей на гриле. Сочетание: петрушка, черный перец, майоран, тимьян. Плохо сочетается с лавровым листом и рыбой на пару. Подробнее
В лихие 90-е научили меня, как правильно готовить кальмары корейцы, что работали в ресторане.
Кальмар разморозили.. Не моем! Не чистим! на плите — ДВЕ кастрюли.
1. С кипящей водой. Подробнее
Это так просто получить в домашних условиях топленое молоко не томясь от долгого томления его в духовке.
Чтобы без проблем получить топленое (с коричневой корочкой) молоко дома и не думать сколько же времени понадобится для его томления в духовке нужно:
1 Взять 1,0 л. молока и вскипятить его. Подробнее
На кухне мы стараемся «хитрить» всем, чем можем. Например, воду, в котором варили овощи сливаем не в раковину, а в ведерко! Подробнее
Часто хочется что-то испечь, ищешь рецепт а там прессованные дрожжи, а у тебя дома сухие Подробнее