Рецептов найдено в категории «Салаты с грибами» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Деревенский» с маринованными шампиньонами»
    Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
    Шампиньоны (свежие) — 200 г
    Картофель (средний) — 3 шт
    Капуста квашеная — 100 г
    Лук зеленый (перья с белой частью) — 2 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Уксус (6% столовый) — 1 ст. л.
    Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    Смесь перцев (свежемолотая)
    Укроп

    Рецепт «Салат «Деревенский» с маринованными шампиньонами»:

    1. Для приготовления этого салата шампиньоны необходимо замариновать заранее. Рекомендую делать побольше, так как они вкусны и сами по себе, как закуска.
      Шампиньоны моем и нарезаем пластинами.
      Отвариваем 5 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Грибная душа» с шампиньонами, оливками и морковью»
    Шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
    Морковь (крупная, отварная) — 2 шт
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Сок лимонный (3 ст.л. - для маринования лука, 2 ст. л. - для соуса к салату) — 5 ст. л.
    Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
    Горчица (в зернах) — 2 ч. л.
    Масло оливковое (или подсолнечное) — 4 ст. л.
    Уксус (винный, для маринования лука) — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат «Грибная душа»»:

    1. Грибы крупно порезать и обжарить на масле, на сильном огне, постоянно помешивая.
    2. Морковь отварить и очистить. Лук порезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 15 минут. Уйдёт горечь. Затем слить воду и залить лимонным соком и винным уксусом, можно обычным уксусом 6% и оставить мариноваться.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Провинциальный салат с грибами и картофелем»
    Грибы (соленые или маринованные) — 200 г
    Картофель (отварной) — 200 г
    Лук репчатый — 100 г
    Яйцо (вкрутую) — 3 шт
    Майонез — 3 ст. л.
    Лук зеленый (нарезанный) — 3 ст. л.
    Перец черный (по вкусу)
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Сметана — 3 ст. л.

    Рецепт «Провинциальный салат с грибами»:

    1. Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета
    2. Отварной картофель нарезать и перемешать с обжаренным луком
    3. Соленые грибы нарезать. Несколько штучек оставить на украшение
      Я использовала соленые волнушки — но можно использовать абсолютно любые соленые или маринованные грибы
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из свежих шампиньонов и болгарского перца»
    Грибы (шампиньоны) — 300 г
    Перец сладкий — 200 г
    Лук репчатый — 200 г

    Рецепт «Салат из свежих шампиньонов»:

    1. Берем шампиньоны,моем,обрезаем ножки и ,если грибы крупные,режем их
    2. Моем и очищаем сладкий перец,режем полукольцами или четвертинками.Перец надо взять разных цветов,тогда салат получится очень ярким.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Испанский» с шампиньонами и сыром фета»
    Оливки зеленые (фаршированные лимоном) — 1 бан.
    Салат (листовой) — 1 пуч.
    Шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
    Фета — 100 г
    Масло оливковое — 2 ст. л.

    Рецепт «Салат «Испанский»»:

    1. Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими дольками.
    2. Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин.
    3. Оливки нарезаем кружочками.
    4. Подробнее