Рецептов найдено в категории «Салаты с грибами» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат Русский с фасолью, свеклой и картофелем»
    Фасоль (белая мелкая отварная) — 100 г
    Картофель (вареный) — 1 шт
    Свекла (вареная) — 1 шт
    Морковь (вареная) — 1 шт
    Маслята (маринованные) — 50 г
    Огурец (карнюшоны маринованные) — 5 шт
    Масло оливковое — 50 мл
    Горчица — 1 ст. л.
    Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
    Укроп (свежий) — 10 г

    Рецепт «Салат Русский»:

    1. Для приготовления этого салата нам нужно заранее отварить свеклу, морковь, картофель и фасоль. Я использовала белую мелкую фасоль от Мистраль. Ее нужно замочить на 4 часа, а затем сварить в соотношении фасоль-вода 1:5 примерно 1,5 часа.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат Грибной с сельдереем и болгарским перцем»
    Зелень (укроп, петрушка на выбор) — 1 пуч.
    Соль — 1 ст. л.
    Перец чили (0,5 ч.л)
    Масло оливковое — 70 мл
    Уксус ( яблочный или простой 6%) — 70 мл
    Мед (или сахар) — 1 ст. л.
    Чеснок — 5 зуб.
    Сельдерей черешковый — 2 шт
    Перец болгарский — 2 шт
    Шампиньоны — 500 г

    Рецепт «Салат Грибной»:

    1. Я готовила салат из замороженных и нарезанных шампиньонов. Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
    2. Нарезать сельдерей.
    3. Нарезать болгарский перец.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Горячий салат с шампиньонами и перцем»
    Салат (лист) — 6 шт
    Перец сладкий красный — 1 шт
    Перец болгарский желтый — 1 шт
    Шампиньоны (свежие) — 350 г
    Лук репчатый (красный) — 2 шт
    Уксус — 2 ст. л.
    Специи (Соль, перец)

    Рецепт «Горячий салат»:

    1. Тщательно моем все продукты, чистим лук.
    2. Режем шампиньоны на 2 части.
    3. Болгарский перец режем крупными дольками.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Взятие зимнего» с грибами и картофелем»
    Картофель (отварной) — 600 г
    Морковь (отварная) — 200 г
    Грибы (маринованные, можно соленые) — 200 г
    Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
    Клюква (свежая) — 100 г
    Масло растительное (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Зелень (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Взятие зимнего»»:

    1. Сваренные картошку и морковь порезать кубиками.
    2. Грибы порезать также кубиками. У меня были смешанные, пособирала остатки со всех баночек.
    3. К овощам добавить горошек и клюкву.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Лесная сказка» с шампиньонами, редисом и болгарским перцем»
    Картофель (вареный) — 3 шт
    Морковь (вареная) — 1 шт
    Корнишоны — 2 шт
    Перец болгарский (красный цилиндрической формы, крупный) — 1 шт
    Шампиньоны консервир (или 200г вареных) — 1 бан.
    Чеснок (круный) — 1 зуб.
    Зелень (укроп и петрушка по 1-му пучку)
    Майонез
    Лук зеленый (стебель толстый, белая часть, для украшения) — 1 шт
    Редис (длинный, сорта "18 дней или "Французский завтрак), для украшения)
    Цедра лимона (маленький кусочек, для украшения)
    Специи (соль, черный перец, по вкусу)

    Рецепт «Салат «Лесная сказка»»:

    1. Сначала сделаем грибочки из болгарского перца и лука, оставшийся перец порежем в салат.
      Шляпки грибочков вырезаем из болгарского перца (из бугорков около плодоножки). Ножки грибков — из белой части стебля зеленого лука.
    2. Втыкаем в кусочки лукового стебля деревянные зубочистки (я разламывала пополам), остриём вверх.
    3. Подробнее