Рецептов найдено в категории «Салаты с грибами» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Шипшина» с шампиньонами и яблоками»
    Шампиньоны (свежие) — 250 г
    Приправа (для грибов)
    Помидор (свежий) — 3 шт
    Яблоко — 2 шт
    Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
    Сметана (для заправки) — 120 г
    Сок лимонный (для заправки)
    Карри (для заправки) — 1/2 ч. л.
    Соль (по вкусу, для заправки)

    Рецепт «Салат «Шипшина»»:

    1. Мелко порезать лук, обжарить на сливочном масле. Добавить порезанные пластинками шампиньоны и жарить до готовности. Можно присыпать приправой для грибов.
    2. Приготовить соус, смешав сметану, лимонный сок, растительное масло, соль и порошок карри.
    3. Помидоры порезать кружочками и выложить слоем на большую тарелку.
    4. Полить помидоры соусом, выложить сверху порезанные дольками яблоки, полить соусом.
    5. Следующим слоем выложить обжаренные грибы, выложить остатки соуса. Сверху уложить порезанные четвертинками яйца.
      Салат готов. Приятного аппетита!
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Хлебный салат «Нотка Италии» с шампиньонами, маслинами и гренками»
    Хлеб (белый) — 5 ломт.
    Маслины — 1 бан.
    Петрушка — 1 пуч.
    Лук репчатый (салатный) — 1 шт
    Шампиньоны — 150 г
    Помидор (крупные) — 4 шт
    Сметана (20%) — 100 г
    Соль (по-вкусу)
    Масло растительное

    Рецепт «Хлебный салат «Нотка Италии»»:

    1. Приготовить сухарики: ломтики хлеба обмакнуть в растительное масло с двух сторон, порезать на кубики, запечь в духовке до золотистой корочки.
    2. Грибы порезать, обжарить на растительном масле.
    3. Помидоры порезать.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Пушинка» с шампиньонами, зеленью и семечками»
    Салат (листовой) — 200 г
    Шампиньоны (свежие или замороженные, лучше мелкие) — 200 г
    Семечки подсолнечника (очищенные) — 2-3 ст. л.
    Петрушка — 1 пуч.
    Чеснок — 1 зуб.
    Масло сливочное — 1-2 ст. л.
    Сок лимонный — 2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Масло растительное (для заправки) — 2-3 ст. л.

    Рецепт «Салат «Пушинка»»:

    1. Очищенные семечки обжариваем на разогретой, сухой! сковороде, постоянно помешиваем, пока они не станут золотистого цвета. Снимаем с плиты, пересыпаем в тарелку — пусть остывают.
    2. Листовой салатик хорошенько промываем, даем обсохнуть.
    3. Листья салата крупно нарезать или порвать руками. Мне больше нравится рвать
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Рыженький» с шампиньонами, морковью и сыром»
    Шампиньоны (свежие) — 400 г
    Сыр твердый — 100-150 г
    Огурец (свежий, средний) — 2 шт
    Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт
    Морковь (свежая, средняя) — 1 шт
    Яйцо (вареные) — 4 шт
    Майонез — 70 г

    Рецепт «Салат «Рыженький»»:

    1. Сыр натерть на мелкой терке. Выложить на тарелку первым слоем.
    2. Грибы и лук порезать кубиками, обжарить в двух столовых ложках растительного масла. Остудить.
    3. Выложить поверх сыра.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Американский» с шампиньонами, огурцами и кукурузой»
    Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
    Масло растительное (для обжарки и заправки) — 2 - 3 ст. л.
    Чеснок — 1 зуб.
    Морковь (в зависимости от размера, 200 – 250 гр) — 2 шт
    Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
    Огурец (свежие) — 1 - 2 шт
    Соль
    Перец черный (молотый)
    Сок лимонный

    Рецепт «Салат «Американский»»:

    1. Свежую морковь нарезаем тонкой соломкой (или трем на терке).
      Чеснок крошим довольно мелко (впрочем, все это дело вкуса).
      Обжариваем морковку с чесноком. Масла лучше поменьше, салат не должен быть жирным.
    2. Подробнее