Рецептов найдено в категории «Алкогольные напитки» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сангрия /sangria»
    Вино красное сухое (виноградное ) — 1 л
    Сахар — 100 г
    Коньяк — 50 мл
    Лимон — 2 шт
    Вода (минеральная) — 1 стак.
    Апельсин — 1 шт
    Персик — 1 шт
    Корица

    Рецепт «Сангрия /sangria»:

    1. Сангрию готовят на основе хорошего красного виноградного вина с добавлением цитрусовых, сахара, корицы и минеральной воды. В разных регионах Испании есть свои рецепты: добавляют фрукты (киви, персик), делают белую сангрию.
      Готовят в летнее время и на праздники.
    2. Персик очищаем, апельсин нарезаем с цедрой, с лимона срезаем цедру и выжимаем сок
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Настойка на красной смородине или малине»
    Ягода (малина или красная смородина) — 200 г
    Сахар — 100 г
    Водка — 500 мл

    Рецепт «Настойка на красной смородине или малине»:

    1. Ягоды смородины снимаем с веточек, моем и даем высохнуть. И кладем их в бутылку 0,7 и 1л вместимостью.
    2. Сверху насыпаем сахар. Удобнее это делать через воронку.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Настоящий глинтвейн»
    Вино красное сухое — 1 л
    Ром — 50 мл
    Ликер амаретто — 20 мл
    Корица (палочки) — 2 шт
    Анис — 5 шт
    Апельсин — 2 шт
    Яблоко — 1 шт
    Сахар
    Гвоздика — 7 шт

    Рецепт «Настоящий глинтвейн»:

    1. Вино вылить в одну кастрюлю, добавить все пряности и нагреть. НО НЕ КИПЯТИТЬ! Когда вино достигнет 45-50°С, влить ром и Амаретто. Апельсины порезать кружочками и бросить в кастрюлю. Как только вы заметите, что вино начинает закипать, сразу убрать с плиты и поставить в сторону настояться.
    2. Перед сервировкой процедить. Разливая в бокалы, добавить по одному кружочку апельсина, и вставить сахарную палочку или бросить в бокал несколько кристаллов кандиса. Это на любителя, если кто любит послаще.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ликер апельсиновый»
    Апельсин — 5 шт
    Водка — 1 л
    Сахар — 400 г

    Рецепт «Ликер апельсиновый»:

    1. Апельсины тщательно вымыть. Апельсиновую цедру тонко снять (белую часть стараемся не трогать, чтобы ликер потом не горчил) и мелко нарезать,засыпать в банку;залить водкой и поставить в теплое место (у батареи) или, если ликер готовится в летнее время, на окно (накрыв светонепроницаемой тканью). Настаивать в тепле 3 недели.
    2. После этого настоянная водка процеживается.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Наливка вишневая»
    Вишня — 3 кг
    Водка — 2,5 л
    Сахар — 500 г
    Вода — 2 л

    Рецепт «Наливка вишневая»:

    1. Моем и перебираем ягоды. Засыпаем ягодки в баночки.
    2. Заливаем либо водкой хорошей, либо спиртом пополам с колодезной или родниковой водой разбавленным.
    3. Подробнее