Рецептов найдено в категории «Каши» 30

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тыквенная каша «Солнечная» с манной крупой и цедрой апельсина»
Тыква
Цедра апельсина
Сахар
Ванильный сахар
Соль
Молоко
Крупа манная
Масло сливочное

Рецепт «Тыквенная каша «Солнечная»»:

  1. Добываем на мелкой терке апельсиновую цедру, а на крупной трем нашу тыкву
  2. В кастрюлю выкладываем: тыкву, цедру, сахар-песок и сахар ванильный, щепотку соли. Если тыква сухая — нужно добавить немного воды, если пустила сок — то не нужно. Варим, помешивая, на небольшом огне до размягчения тыквы — это происходит ну очень быстро, считанные минуты!
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Горячий завтрак «5 злаков»»
Хлопья злаковые (по 3 на порцию) — 12 ст. л.
Молоко — 150 мл
Творог — 200 г
Сахар (в творог) — 50 г
Сахар коричневый (для фруктов) — 6 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Персик (или 5-6 никтаринов) — 2 шт
Масло сливочное — 80 г
Мак — 1 ст. л.

Ингредиенты для «Горячий завтрак «5 злаков»»:

  1. Я использовала смесь хлопьев «5 злаков», но думаю, что можно и просто овсяные или рисовые или те, которые вам по душе! Они все очень вкусные!
  2. Т. к. я подготавливала завтрак с вечера, то хлопья я залила холодным молоком и оставила набухать минут 5-7.
  3. Творог смешала с сахаром, сметаной и маком.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Сливочная овсяная каша «Школьные годы» с ванилью, яблоками и грушей за 5 минут»
Хлопья овсяные — 1 стак.
Молоко (250 мл) — 1,5 стак.
Сливки (20%) — 1/2 стак.
Ваниль (стручок) — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Груша — 1 шт
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль

Рецепт «Сливочная овсяная каша «Школьные годы»»:

  1. Для приготовления каши берём хлопья овсяные «Геркулес»
  2. Можно варить кашу на плите. Залить хлопья сливками и молоком, добавить соль, довести до кипения и варить при помешивании 5 минут.
    Но я упрощаю процесс, варю всегда овсянку в микроволновке, 5 минут при мощности 800 ватт.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Творожно-кукурузный мусс для детей на завтрак»
Молоко — 250 мл
Мука кукурузная — 2 ст. л.
Вода (кипяченая, для замачивания муки - 0,3 стак.; кипяток, для замачивания изюма - 0,5 стак.) — 0,8 стак.
Изюм (для украшения) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Сахарная пудра (либо сахар, фруктоза, по вкусу)
Ванилин (щепотка)
Творог (домашний, нежирный) — 150-200 г

Рецепт «Творожно-кукурузный мусс «Приключения кальция. Завтрак»»:

  1. Изюм или любимые сухофрукты заливаем доверху кипятком, оставляем на 10 минут для набухания.
  2. Зальем кукурузную муку (если нет, можно самим в кофемолке (блендере) мелко перемолоть кукурузную крупу) холодной кипяченой водой.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Чисто английский завтрак или Овсянка «Antisclerotin»»
Хлопья овсяные — 0,5 стак.
Молоко — 0,5 стак.
Вода (кипяток) — 0,5 стак.
Абрикос (сушеный) — 2-3 шт
Изюм (без косточек) — 1 ст. л.
Мед (жидкий) — 1 ч. л.
Орехи (любые) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)

Рецепт «Чисто английский завтрак или Овсянка «Antisclerotin»»:

  1. Изюм (у меня смесь изюма с корочками цитрусовых) и абрикос кладем к тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи.
  2. Насыпаем овсяные хлопья.
  3. Подробнее