Рецептов найдено в категории «Чизкейк» 20
Ингридиенты для «Чизкейк»
Печенье (любое, для коржа) — 250 гМасло сливочное (для коржа) — 120 г
Корица (молотая, по вкусу, для коржа)
Сыр сливочный (маскарпоне, янтарь плавленый, альметте) — 450 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин (по вкусу)
Сметана (жирная) — 450 г
Рецепт «Чизкейк»:
- Измельчить печенье блендером в мелкую крошку, добавить корицу.
- В форму на дно вырежьте из пергаментной бумаги кружочек, чуть больше диаметра формы. Не поленитесь это сделать! Очень оцените, когда будете перекладывать пирог на блюдо!
Ингридиенты для «Мокка-чизкейк»
Яйцо — 3 штСахар — 7 ч. л.
Сметана (у меня было 0,4 л 30% и 0,5 л 20%) — 0,9 л
Шоколад — 100 г
Кофе растворимый — 3-4 шт
Масло сливочное — 50-70 г
Печенье — 200-250 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Чернослив — 200 г
Рецепт «Мокка-чизкейк»:
- К приготовлению надо подготовиться заранее: сметану надо вывалить в полотенце или 4-5 слоев марли и подвесить её в прохладном месте часов на 10-12 (чем дольше висит, тем плотнее консистенция сметаны, у меня висела часов часов 14-15 — оставил на ночь. Висеть сметана должна обязательно в прохладном месте, чтобы не прогоркнуть, и если у вас на кухне достаточно жарко, то лучше перенести всю конструкцию в холодильник. При этом надо учитывать, что в холодильнике сыворотка отделяется медленнее, т.е. время висения сметаны необходимо увеличить по вашему усмотрению ).
Когда все готово, можем начинать!
Измельчим в блендере печенье, масло и какао. Полученная масса будет служить подложкой для нашего чизкейка. Распределить массу по дну формы, приминая её ложкой.
Поставить в разогретый до 170*С духовой шкаф и выпекать 5-7 минут.
Ингридиенты для «Чизкейк «Брауни»»
Масло сливочное — 125 гШоколад горький — 150 г
Яйцо (по 1 в основу и для крема) — 2 шт
Сахар (150 г - в основу, 80 г - для крема) — 230 г
Мука — 150 г
Сыр сливочный — 125 г
Сливки (10%) — 1/2 стак.
Фундук — 30 г
Рецепт «Чизкейк «Брауни»»:
- Масло нарезать кубиками, шоколад поломать на плитки. Нагреть на водяной бане или в СВЧ (в режиме разморозка) до густой однородной массы.
Добавить рубленый фундук, перемешать. - Взбить 1 яйцо и 150 гр сахара.
Ингридиенты для «Песочный пирог с творогом»
Мука — 200 гМасло сливочное — 130 г
Сахар — 60 г
Яйцо (1- в тесто 3- в начинку) — 4 шт
Молоко сгущенное (5- в начинка 1- в заливку) — 6 ст. л.
Крупа манная — 5 ст. л.
Сметана (50- в начинку 80- в заливку) — 130 г
Ванилин — 0,5 ст. л.
Творог — 500 г
Рецепт «Песочный пирог с творогом»:
- Для теста смешать муку, сахар, размягчённое сливочное масло и яйцо.
- Замесить тесто, скатать в шар и убрать на 30 минут на холод.
Ингридиенты для «Чизкейк в горошек»
Печенье — 150 гКакао-порошок — 20 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Сыр сливочный (Хохланд, Бонжур или Альметте) — 450 г
Сахар — 90 г
Яйцо — 2 шт
Шоколад темный — 60 г
Ванилин (на кончике ножа)
Сметана (у меня 20%) — 0,5 стак.
Рецепт «Чизкейк в горошек»:
- Печенье помещаем в пакет, пакет закрываем или завязываем.
- Скалкой измельчаем печенье в крошку.