Рецептов найдено в категории «Чизкейк» 20
Ингридиенты для «Торт «Катрин»»
Печенье (сдобное, типа "Юбилейное") — 150 гМасло сливочное — 80-100 г
Ванильный сахар (1 - в корж, 1 - в крем) — 2 пакет.
Желатин (быстрорастворимый) — 3 ст. л.
Вино белое сухое (или вода) — 125 мл
Сыр творожный (сливочный ) — 300 г
Сок лимонный — 4 ст. л.
Цедра лимона (с 1/2 большого лимона)
Сахар — 200 г
Сливки (33%) — 400 мл
Шоколад черный (для украшения ) — 3 дол.
Шоколад белый (для украшения) — 3 дол.
Рецепт «Торт «Катрин»»:
- Печенье натереть или размолоть в крошку (я взяла один бисквитный корж и половину пачки печенья).
- Добавить ванильный сахар и масло размягченное до совершенно мягкого состояния.
Ингридиенты для «Мятно-ванильный чизкейк «Дочкин заказ»»
Корж ( бисквитный) — 1 штМаскарпоне — 600 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки (33%) — 1,5 стак.
Желатин (быстрорастворимый, полные) — 3 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Мята ( свежая, большой) — 1 пуч.
Ананас (консервированный кусочками, для начинки - немного)
Рецепт «Мятно-ванильный чизкейк «Дочкин заказ»»:
- Мяту очень тщательно вымыть под проточной водой, хорошо встряхнуть и разобрать на листики. Слегка обсушить их на полотенце.
- Положить листья в чашу блендера, влить 0,5 стакана сливок и очень тщательно измельчить. Затем протереть массу сквозь сито.
Ингридиенты для «Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»»
Печенье (шоколадное - 3 пачки) — 300 гСыр сливочный (мягкий ) — 400 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Сливки (жирностью 33%) — 350 мл
Шоколад (батончики \"Марс\") — 3 шт
Масло сливочное — 200 г
Желатин (в порошке) — 3,5 ч. л.
Рецепт «Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»»:
- Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой.
У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов. - Печенье размолоть в комбайне. До однородности.
Ингридиенты для «Черничный Чизкейк со взбитыми сливками»
Черника — 3 стак.Сливки (35%-сладкие 250 гр. в крем и 250гр. для украшения) — 500 г
Сыр сливочный — 500 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Вода — 50 мл
Желатин — 30 г
Ванильный сахар — 3 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Печенье — 150 г
Рецепт «Черничный Чизкейк со взбитыми сливками»:
- Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом.
- Утрамбовать печенье по окружности формы 21 см.
Ингридиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»
Сироп ягодный (густой) — 50 гМаршмеллоу (белый в крем) — 400 г
Молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
Масло сливочное (растопленное) — 120 г
Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
Печенье (песочное) — 350 г
Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
Маскарпоне (в крем) — 500 г
Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
- Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.
- Растопить сливочное масло в свч.