Рецептов найдено в категории «Чизкейк с выпечкой» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чизкейк»
    Печенье (любое, для коржа) — 250 г
    Масло сливочное (для коржа) — 120 г
    Корица (молотая, по вкусу, для коржа)
    Сыр сливочный (маскарпоне, янтарь плавленый, альметте) — 450 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Сахар — 1 стак.
    Ванилин (по вкусу)
    Сметана (жирная) — 450 г

    Рецепт «Чизкейк»:

    1. Измельчить печенье блендером в мелкую крошку, добавить корицу.
    2. В форму на дно вырежьте из пергаментной бумаги кружочек, чуть больше диаметра формы. Не поленитесь это сделать! Очень оцените, когда будете перекладывать пирог на блюдо!
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мокка-чизкейк»
    Яйцо — 3 шт
    Сахар — 7 ч. л.
    Сметана (у меня было 0,4 л 30% и 0,5 л 20%) — 0,9 л
    Шоколад — 100 г
    Кофе растворимый — 3-4 шт
    Масло сливочное — 50-70 г
    Печенье — 200-250 г
    Какао-порошок — 2 ст. л.
    Чернослив — 200 г

    Рецепт «Мокка-чизкейк»:

    1. К приготовлению надо подготовиться заранее: сметану надо вывалить в полотенце или 4-5 слоев марли и подвесить её в прохладном месте часов на 10-12 (чем дольше висит, тем плотнее консистенция сметаны, у меня висела часов часов 14-15 — оставил на ночь. Висеть сметана должна обязательно в прохладном месте, чтобы не прогоркнуть, и если у вас на кухне достаточно жарко, то лучше перенести всю конструкцию в холодильник. При этом надо учитывать, что в холодильнике сыворотка отделяется медленнее, т.е. время висения сметаны необходимо увеличить по вашему усмотрению ).
      Когда все готово, можем начинать!
      Измельчим в блендере печенье, масло и какао. Полученная масса будет служить подложкой для нашего чизкейка. Распределить массу по дну формы, приминая её ложкой.
      Поставить в разогретый до 170*С духовой шкаф и выпекать 5-7 минут.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чизкейк «Брауни»»
    Масло сливочное — 125 г
    Шоколад горький — 150 г
    Яйцо (по 1 в основу и для крема) — 2 шт
    Сахар (150 г - в основу, 80 г - для крема) — 230 г
    Мука — 150 г
    Сыр сливочный — 125 г
    Сливки (10%) — 1/2 стак.
    Фундук — 30 г

    Рецепт «Чизкейк «Брауни»»:

    1. Масло нарезать кубиками, шоколад поломать на плитки. Нагреть на водяной бане или в СВЧ (в режиме разморозка) до густой однородной массы.
      Добавить рубленый фундук, перемешать.
    2. Взбить 1 яйцо и 150 гр сахара.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Песочный пирог с творогом»
    Мука — 200 г
    Масло сливочное — 130 г
    Сахар — 60 г
    Яйцо (1- в тесто 3- в начинку) — 4 шт
    Молоко сгущенное (5- в начинка 1- в заливку) — 6 ст. л.
    Крупа манная — 5 ст. л.
    Сметана (50- в начинку 80- в заливку) — 130 г
    Ванилин — 0,5 ст. л.
    Творог — 500 г

    Рецепт «Песочный пирог с творогом»:

    1. Для теста смешать муку, сахар, размягчённое сливочное масло и яйцо.
    2. Замесить тесто, скатать в шар и убрать на 30 минут на холод.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чизкейк в горошек»
    Печенье — 150 г
    Какао-порошок — 20 г
    Сахарная пудра — 2 ст. л.
    Масло сливочное — 60 г
    Сыр сливочный (Хохланд, Бонжур или Альметте) — 450 г
    Сахар — 90 г
    Яйцо — 2 шт
    Шоколад темный — 60 г
    Ванилин (на кончике ножа)
    Сметана (у меня 20%) — 0,5 стак.

    Рецепт «Чизкейк в горошек»:

    1. Печенье помещаем в пакет, пакет закрываем или завязываем.
    2. Скалкой измельчаем печенье в крошку.
    3. Подробнее