Рецептов найдено в категории «Чизкейк» 20
Ингридиенты для «Диетический яблочно-творожный чизкейк»
Творожный слойТворог (обезжиренный, пастообразной консистенции) — 700 г
Мед (или сироп или сахар) — 40 г
Ванилин (в 1 пакетике 1,5 г) — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Яблоко (чистый вес, примерно 2 небольших яблока) — 200 г
Овсяно-медовая основа
Мед — 30 г
Масло растительное ("Олейна") — 20 мл
Хлопья овсяные — 50 г
Мука — 25 г
Орехи (сорт по вкусу) — 20 г
Рецепт «Диетический яблочно-творожный чизкейк»:
- Овсяные хлопья измельчите до состояния муки в кофемолке. Соедините оба вида муки, мед, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешайте руками. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок. Если вы боитесь подвергать мед температурному воздействию, замените на сахарный песок, нагрев его до растворения с маслом, перед тем, как добавлять в тесто.
- Распределите тесто ровным слоем по дну формы для выпекания диаметром не больше 20 см и прижмите его. Если используете разъемную форму для выпекания, оберните ее с внешней стороны фольгой, чтобы крем не вытек через щели.
Ингридиенты для «Ванильный сметанник»
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.Мука — 300 г
Сахар (0,5 ст. в начинку и 0,5 ст. в тесто) — 1 стак.
Ванилин — 2 г
Сметана — 400 г
Яйцо (1 в тесто и 4 в начинку) — 5 шт
Масло сливочное — 200 г
Рецепт «Ванильный сметанник»:
- Ледяное масло натереть на крупной терке? добавить сахар, добавить яйцо, просеять муку с разрыхлителем.
- Pуками замесить песочное тесто, скатать в шар.
Ингридиенты для «Чизкейк, который всегда получается»
Печенье ("Топленое молоко" или т.п.) — 400 гМасло сливочное — 150 г
Творог (не менее 15 % жирности) — 800 г
Сливки (20 % жирности) — 120 г
Сахар (+ 2 ст.л.) — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ванильный сахар — 1 упак.
Ванилин (по вкусу)
Малина (можно заменить любой другой ягодой или фруктом) — 400 г
Сметана (20 % жирности) — 250 г
Рецепт «Чизкейк, который всегда получается»:
- Данное количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23 см, получается высокий чизкейк с бортиками.
- Измельчаем печенье в крошку.
- Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи. У меня этот процесс занял 45 секунд (на мощности 800 Вт).
Ингридиенты для «Карамельный чизкейк»
Печенье ("Юбилейное") — 250 гМасло сливочное (125 г - растопленное) — 165 г
Сливки (любые - замочить желатин) — 1 1/2 ст. л.
Желатин — 1 1/2 ст. л.
Сыр творожный — 750 г
Сахар коричневый — 200 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Миндаль (для украшения)
Рецепт «Карамельный чизкейк»:
- Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом.
Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла. - Тщательно перемешайте.
Ингридиенты для «Нетрадиционный Чизкейк»
Ванильный сахар (в банановый слой) — 1 пакет.Банан (крупный) — 4 шт
Цедра лимона (в творожный слой) — 1 шт
Какао-порошок (в банановый слой) — 4 ст. л.
Сахар (в творожный слой - 6ст.л., в банановый слой - 4ст.л) — 10 ст. л.
Яйцо (в творожный слой - 2шт., в банановый слой - 2 шт.) — 4 шт
Творог (для творожного слоя) — 500 г
Крупа манная (в творожный слой-3 ст.л., в банановый слой - 3ст.л) — 6 ст. л.
Рецепт «Нетрадиционный Чизкейк»:
- Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка — нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут — чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!
Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер. - Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
На вкус готовая масса очень вкусная — похожа на шоколад.