Рецептов найдено в категории «Конфеты» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Нежная сладость «Бурфи» — чудесное индийское лакомство»
    Молоко (Лучше использовать домашнее, но подойдёт и качественное магазинное) — 2 л
    Сахар (Обычный белый, или коричневый тростниковый сахар) — 6 ст. л.
    Масло сливочное — 1 1/2 ст. л.

    Рецепт «Нежная сладость «Бурфи» — чудесное индийское лакомство»:

    1. Как видите, все ингредиенты невероятно простые, но то, что получится в итоге, превзойдёт все ваши даже самые смелые ожидания! Итак, приступим!
      Поставьте хорошую, толстостенную кастрюлю на плиту и смешайте в ней все ингредиенты (молоко, сахар и масло).
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожный трюфель»
    Творог — 250 г
    Масло сливочное — 25 г
    Печенье ("Юбилейное") — 125 г
    Орехи грецкие — 45 г
    Сахар (для карамелизирования орехов) — 2 ч. л.
    Молоко сгущенное — 2 ст. л.
    Инжир (сушеный) — 5 шт
    Какао-порошок — 3 ч. л.

    Рецепт «Творожный трюфель»:

    1. Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахара и еще прожарить 1-2 минуты. Дать чуть остыть.
    2. Творог (у меня домашний), сливочное масло и сгущенное молоко хорошо размять вилкой.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Каталонские конфеты»
    Шоколад белый — 100 г
    Масло сливочное — 20 г
    Фундук (плюс 12-14 шт для сердцевинок) — 100 г
    Сахар — 50 г
    Шоколад молочный — 70 г

    Рецепт «Каталонские конфеты»:

    1. Орехи смолоть в блендере (я в кофемолке) (фундук я предварительно пожарила до румяных бочков, так мне кажется вкус более насыщенный).
    2. Сахар растопить в посуде с толстым дном (сахар быстро становится коричневым, нужно быть внимательным и не пережечь его).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Домашние сливочные конфеты»
    Масло сливочное — 30 г
    Молоко — 200 мл
    Сахарная пудра — 200 г
    Мед — 2 ст. л.
    Масло растительное (для смазывания)

    Рецепт «Домашние сливочные конфеты»:

    1. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте масло, сахарную пудру, мед и поставьте кастрюлю на огонь примерно на 30 -35 минут, постоянно помешивая.
    2. Дождитесь, когда масса станет густой и приобретет карамельный цвет.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Конфеты а-ля «Toffee»»
    Ириски (ирис берём сливочный, который в пластах) — 200 г
    Фундук (примерно 25-30 шт) — 40 г
    Шоколад темный — 40 г
    Сливки (сливки 10%, 3 ст.л. в ирис, 1 ст.л. в шоколад) — 4 ст. л.
    Масло сливочное (1,5 ст.л. в ирис, 0,5 ст.л. в шоколад) — 2 ст. л.
    Масло растительное (для смазки формы) — 0,5 ст. л.

    Рецепт «Конфеты а-ля «Toffee»»:

    1. Плитку сливочного ириса нарезать на кусочки.
    2. Растопить на водяной бане.
    3. Добавить сливки и сливочное масло. Хорошо перемешаем до однородности.
    4. Подробнее