Рецептов найдено в категории «Конфеты» 10
Рецепт «Конфеты «Карамельные» или «Ирис»»:
- Смешиваем сметану + мед + сахар.
- Нагреваем на слабом огне до кипения.
- Варим на слабом огне 20-25 минут, помешивая деревянной лопаточкой.
Масса постепенно меняет цвет, густеет.. становится тягучей.
Рецепт «Быстрые леденцы в микроволновке»:
- Главное соблюдать пропорции. Я для себя вывела 1 к 4 — сахара в 4 раза больше, чем жидкости. Жидкостью может служить вода, сок, несладкая эссенция и пр. Я сделала часть на яблочном+лимонном соке и часть на грейпфрутовом. Разница, честно говоря, не сильно заметна. Только если делать полностью на лимонном, тогда есть заметная кислинка. Лимонку и уксус я не вижу смысла добавлять. Итак, все элементарно. Смешиваем жидкость и сахар в емкости, подходящей для МВ, я делаю это в стеклянной банке.
Ингридиенты для «Конфеты «Рафаэлло»»
Шоколад белый (1 плитка) — 95 гСливки (жирностью 33% и больше) — 60 мл
Масло сливочное — 25 г
Стружка кокосовая — 75 г
Миндаль — 24 шт
Соль (щепотка)
Рецепт «Конфеты «Рафаэлло»»:
- Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния или на водяной бане или в микроволновке. Даем закипеть.
- Итак, наша смесь закипела, снимаем с огня, перемешиваем.
Ингридиенты для «Конфеты «Bounty»»
Сливки (20 % жирности) — 200 млСтружка кокосовая — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар — 85 г
Масло сливочное — 50 г
Рецепт «Конфеты «Bounty»»:
- На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
- Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
Ингридиенты для «Конфеты а-ля «Сникерс»»
Молоко (сухое, или сухие сливки) — 300 гКакао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное (размягченное) — 30 г
Сливки (или молоко) — 50 мл
Орехи (любые, у меня арахис) — 400 г
Сахар — 1 стак.
Рецепт «Конфеты а-ля «Сникерс»»:
- Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко (или сливки). Поставьте смесь на огонь и, постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доведите до кипения.
- Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло. Перемешайте и постепенно добавьте сухие сливки. Размешайте чуть ложкой — смесь сразу схватится, и тогда месите руками. Получится довольно тугая масса.