Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из курицы» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Домашние «Мак-наггетсы» с кунжутом»
    Филе куриное (двойные) — 4 шт
    Хлеб (белый, свежий, для крошек)
    Яйцо — 4 шт
    Горчица — 2 ст. л.
    Мука (для обваливания)
    Кунжут (семя) — 5-6 ст. л.

    Рецепт «Домашний «Мак-наггетс»»:

    1. Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.
    2. Панировка: крошим белый хлеб, смешиваем с кунжутными семечками, с солью и специями.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Курица, маринованная по-американски с корицей и чесноком»
    Уксус — 3 ст. л.
    Корица (молотая, щепотка)
    Горчица — 3-4 ст. л.
    Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак.
    Курица — 2 кг
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Специи
    Лавровый лист

    Рецепт «Курица, маринованная по-американски»:

    1. Масло смешаем с горчицей, я взяла с зернышками (кажется, в России она называется Дижонская), но это не обязательно, можно брать любую.
    2. Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза.
      Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Бириани с курицей»
    Курица — 0,5 кг
    Рис — 1 стак.
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Имбирь (Корень) — 1 ч. л.
    Помидор — 1 шт
    Специи (для маринада курицы: по щепотке - корица, кумин, кориандр, 1 ч.л. куркумы, соль по вкусу)
    Йогурт (для маринада)
    Масло растительное (для жарки)
    Масло сливочное (для жарки) — 3 ст. л.
    Миндаль
    Изюм (маленький) — 1 ст. л.
    Зелень (петрушка)
    Приправа (Кумин - 0,5 ч.л., корица - 0,5 ч.л., куркума - 1 ст.л., красный молотый перец - 0,5 ч.л., кардамон - 2-3 коробочки)
    Нут (по желанию) — 5 ст. л.

    Рецепт «Бириани с курицей»:

    1. Готовить уже начинаем с вечера. Для начала возьмем куски курицы и замаринуем их в специях для курицы.
    2. Добавим йогурт, перемешаем, накроем пленкой и в холодильник на всю ночь.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ранчо по-простому с цыпленком, картофелем и капустой савойской»
    Цыпленок — 1 кг
    Картофель
    Морковь
    Капуста савойская (или любая другая) — 0,5-1 кг
    Колбаса (пикантная, "Чоризо" или салями) — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Лавровый лист — 2 шт
    Масло оливковое
    Соль
    Перец черный
    Вода
    Нут (вареный или консервированный; в этот раз у меня без него) — 200 г

    Рецепт «Ранчо по-простому»:

    1. Цыплёнка очистить от кожи и порезать на куски, сложить в большую кастрюлю, добавить колбаску, целую очищенную луковицу, и немного оливкового масла, лавровый лист, накрыть крышкой и варить минут 10.
    2. Пока курочка кипит, очищаем и нарезаем морковь и картофель, по рецепту по 200 грамм, но я беру больше, в зависимости от количества человек, варим ещё минут 10.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеченный торт из макарон «Ригатони» с фаршем, помидорами и сыром пармезан»
    Макароны — 450 г
    Масло оливковое (можно больше) — 2 ст. л.
    Фарш мясной (говядина, свинина, курица или индейка.) — 500 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Помидор (можно больше) — 800 г
    Пармезан — 250 г
    Моцарелла — 250 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный — 1/4 ч. л.

    Рецепт «Запеченный торт из макарон «Ригатони»»:

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

      Возьмите большую кастрюлю с водой доведите до кипения. Добавьте соль, макароны и варите до полу готовности.

      Слейте воду, промойте макароны в холодной воде, и процедите. Перемешайте макароны с 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите в сторону.

    2. Подробнее