1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ранчо по-простому с цыпленком, картофелем и капустой савойской

Ингридиенты для «Ранчо по-простому с цыпленком, картофелем и капустой савойской»
Цыпленок — 1 кг
Картофель
Морковь
Капуста савойская (или любая другая) — 0,5-1 кг
Колбаса (пикантная, "Чоризо" или салями) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Масло оливковое
Соль
Перец черный
Вода
Нут (вареный или консервированный; в этот раз у меня без него) — 200 г

Рецепт «Ранчо по-простому»:

  1. Цыплёнка очистить от кожи и порезать на куски, сложить в большую кастрюлю, добавить колбаску, целую очищенную луковицу, и немного оливкового масла, лавровый лист, накрыть крышкой и варить минут 10.
  2. Пока курочка кипит, очищаем и нарезаем морковь и картофель, по рецепту по 200 грамм, но я беру больше, в зависимости от количества человек, варим ещё минут 10.
  3. Савойскую или белокочанную капусту режем крупными кусками, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, соль, перец, и варим до готовности. За минут 10 до окончания добавляем нут. В оригинале, нужно ещё добавить макароны,но я не добавляю.
  4. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий