Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из курицы» 15

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриные шарики в сливочном соусе»
    Филе куриное — 500 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Сухари панировочные (без горки) — 1 ст. л.
    Сливки (жирные) — 200 мл
    Пармезан (смесь пармезана с голландским) — 150 г
    Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
    Соль (по вкусу)
    Специи (по вкусу)
    Масло сливочное (для смазывания формы) — 15 г
    Зелень (по вкусу)

    Рецепт «Куриные шарики в сливочном соусе»:

    1. Филе слегка отбить, мелко порезать.
      Добавить мелко шинкованный лук.
      Посолить- поперчить.
      Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать.
      Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»
    Крылья куриные — 1 кг
    Соевый соус — 4 ст. л.
    Мед — 1 ст. л.
    Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб.
    Перец черный (молотый)
    Соль (по вкусу)
    Сухой базилик (Щепотка)

    Рецепт «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»:

    1. Разделать крылья по суставам.
      Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
    2. Разложить крылья на противне.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Цыпленок «Кунг-Пао» с арахисом и имбирем»
    Филе куриное — 500 г
    Крахмал — 1,5 ст. л.
    Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
    Соевый соус — 4 ст. л.
    Соль (немного)
    Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
    Перец чили (небольшой) — 1 шт
    Арахис — 2 ст. л.

    Рецепт «Цыпленок «Кунг-Пао»»:

    1. От куриных грудок отделяем филе и нарезаем тонкой соломкой.
    2. Смешиваем курицу с крахмалом
    3. и обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сочные куриные отбивные с начинкой»
    Филе куриное — 400 г
    Яйцо (2 вареных; 1 сырое) — 3 шт
    Сухари панировочные — 6 ст. л.
    Мука — 4 ст. л.
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Горчица — 1 ч. л.
    Сметана — 1 ст. л.
    Петрушка (в начинку - 10г; для украшения - 5г) — 15 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Масло растительное (для жарки) — 50 мл
    Перец сладкий — 30 г
    Помидоры черри — 70 г
    Рис — 2 пакет.

    Рецепт «Сочные куриные отбивные с начинкой»:

    1. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.
    2. Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю.
    3. Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Гульчехра с луком, чесноком и хмели-сунели»
    Курица (любые части курицы) — 1 кг
    Лук репчатый (можно больше) — 3 шт
    Чеснок — 10 зуб.
    Молоко — 150 мл
    Сметана — 10 ст. л.
    Укроп (я брала замороженный (по вкусу))
    Хмели-сунели — 1 ч. л.
    Мука — 2 ст. л.
    Сахар — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец душистый (по вкусу)
    Масло подсолнечное (для жарки)

    Рецепт «Гульчехра»:

    1. Почистить и порезать лук полукольцами.
    2. С куриных ножек я сняла кожу и обрезала лишний жир. Кому жир не мешает, может готовить с кожей! Порезать на небольшие кусочки.
    3. Лук обжарить на сковороде в маленьком количестве подсолнечного масла. Отложить в сторону.
    4. Подробнее