Рецептов найдено в категории «Суп-лапша» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Густой суп из лука-порея по-вальдостански с вермишелью»
    Бульон (мясной) — 1,5 л
    Лук-порей (только белая часть) — 400 г
    Картофель — 400 г
    Вермишель (мелкая) — 200 г
    Масло сливочное — 30 г
    Петрушка — 1 пуч.
    Пармезан (можно заменить любым твердым) — 4 ст. л.
    Специи
    Приправа (Прованские травы) — 1 ст. л.

    Рецепт «Густой суп из лука-порея по-вальдостански»:

    1. Лук-порей тщательно моем (распушиваем листья под струей воды), просушиваем и нарезаем кольцами.
    2. Картофель нарезаем не очень крупными кубиками.
    3. В кастрюле распускаем масло, выкладываем лук-порей и обжариваем до мягкости лука — около пяти минут.
    4. Добавляем картофель и готовим еще минут пять.
    5. Заливаем теплым процеженным мясным бульоном, доводим до кипения и варим еще около 30 минут. Ориентируйтесь на готовность картофеля.
    6. За 10 минут до окончания готовки добавляем вермишель и приправляем травами. Подаем суп, украсив петрушкой и посыпав тертым сыром.
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп «Фо Бо» с говядиной, кинзой и жгучим перцем»
    Лапша (рисовая) — 200 г
    Лук-порей — 30 г
    Морковь — 1 шт
    Бульон (говяжий) — 500 мл
    Перец чили — 7 г
    Говядина (вареная) — 100 г
    Кинза — 30 г

    Рецепт «Суп «Фо Бо»»:

    1. Для создания дома атмосферы изысканной Азии, с ее тайными страстями, нам понадобятся совсем простые ингредиенты — лук-порей и морковь.
    2. Немного жгучего перца чили.
    3. На оливковом масле быстро обжарить лук, морковь и чили. Морковь должна остаться хрустящей.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Нудель – немецкий суп-лапша с курицей и картофелем»
    Курица — 1 шт
    Картофель (среднего размера) — 10 шт
    Макаронные изделия (лапша домашняя) — 1-2 горст.
    Чеснок — 2-3 зуб.
    Зелень (петрушка, укроп, лук)
    Масло растительное

    Рецепт «Нудель – немецкий суп-лапша»:

    1. Итак. Моем курицу и отправляем в кастрюлю с водой. Солим по вкусу и варим до готовности.
      Вылавливаем курицу и процеживаем бульон.
    2. Разделываем курочку на небольшие кусочки, спрыскиваем чесноком и зажариваем на подсолнечном масле в сковороде.
    3. Ставим жарить картошечку, нарезанную соломкой. Не забываем посолить по вкусу.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Аш с лапшой, нутом, кинзой и помидорами»
    Макаронные изделия (спагетти, очень хорошо бы положить длинную лапшу) — 2/3 пакет.
    Помидор (консервированные в собственном соку или же можно заменить свежими, или томатной пастой) — 1 бан.
    Нут (нахат, турецкий горох, бараний горох, горох шиш) — 2 бан.
    Лук репчатый — 2 шт
    Куркума — 1/2 ч. л.
    Соль — 1-2 ст. л.
    Масло растительное — 1/4 стак.
    Приправа — 1 ч. л.
    Кинза — 1 пуч.

    Рецепт «Аш»:

    1. Масло хорошенько нагреваем и отправляем к нему мелко нарезанный лук и куркуму.
    2. Лук надо хорошенько обжарить, до золотого цвета.
    3. Баночку консервированных помидоров отправляем в блендер и затем добавляем к лучку
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Оши бурида» с лапшой, нутом и зеленью»
    Нут — 1 стак.
    Вода (для теста - 1/4 стак.; для супа - 2 л)
    Соль (для теста - 0,5 ч.л.; для супа - по вкусу)
    Масло растительное (для теста - 1 ст.л.; для супа - 2-3 ст.л.)
    Мука пшеничная (для теста - 1 стак.; для посыпки)
    Морковь — 3 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Зелень (у меня пучок кинзы, петрушки, укропа, базилика; 5 листиков мяты; веточка розмарина, тимьяна, шалфея; черемша)
    Урюк — 4 шт
    Перец черный (молотый)
    Йогурт

    Рецепт «»Оши бурида»»:

    1. Нут замочить на ночь в воде и отварить до готовности.
    2. Замесить крутое тесто. Дать отдохнуть.
    3. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Зелень в «Оши бурида» кладут как можно больше – почти 12 разновидностей. У меня столько, к сожалению, не было. Обязательной считается — мята и кинза. Вообще, кинза, наверное, одна из самых употребляемых трав в Таджикистане.
    4. Подробнее