Рецептов найдено в категории «Суп-лапша» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Рецепт «Домашняя куриная лапша»:

    1. Варим куриный бульон. Почаще снимаем пену и следим, чтобы бульон сильно не раскипелся, иначе будет мутным и непривлекательным
    2. Когда бульон уже почти готов, трём на крупной тёрке морковку, а лук мелко нарезаем
    3. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Белый суп» с окороком, картофелем и плавленным сыром»
    Сыр плавленный (любой,с беконом или с грибами, я использовала сливочный)
    Картофель
    Морковь
    Лук репчатый
    Макаронные изделия (у автора "спагетти" - примерно — 50 г, у меня вермишель "Паутинка" большая горсть)
    Окорок (копченый или грудинка, я брала варено-копченую) — 100-150 г
    Зелень (свежая любая)

    Рецепт «»Белый суп»»:

    1. В этот раз я морковь с луком обжаривала на сале. Нарезала его тонко-тонко, вытопила жир, вынула сало со сковороды и мелко порезала,
    2. а потом клала тертую морковь, затем мелко порезанный репчатый лук.
    3. Грудинку порезала тонкими полосочками и немного обжарила без добавления жира.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриный суп-лапша по-узбекски «Саехат»»
    Мясо (куриное) — 300 г
    Морковь (небольшая) — 1 шт
    Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) — 1 шт
    Лук репчатый (или 1 стебель лука-порея) — 2 шт
    Перец красный жгучий (маленький) — 1 шт
    Сыр твердый (тертый) — 0,5 стак.
    Масло растительное — 3 ст. л.
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
    Петрушка (зелень) — 0,5 пуч.
    Кинза (зелень) — 0,5 пуч.
    Мука (для лапши) — 1 стак.
    Яйцо куриное (для лапши) — 1 шт
    Вода (для лапши) — 0,5 стак.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Куриный суп-лапша по-узбекски «Саехат»»:

    1. Из муки, яйца, соли и 0,5 стакана воды замесить крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт и нарезать из него лапшу. Подсушить её.
      В этот раз я лапшу не готовила, использовала готовую итальянскую домашнюю лапшу, которую купила в супермаркете. Замена оказалась в общем неплохой.
    2. Для приготовления супа можно использовать воду, а можно и бульон. Я варила курицу для салата, добавила луковицу и морковку, получился шикарный бульон.
    3. Мясо курицы нарезать небольшими кусочками,
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-лапша с японским вкусом»
    Филе куриное — 1 шт
    Соевый соус
    Лапша (яичная) — 2 шт
    Лук зеленый

    Рецепт «Суп-лапша с японским вкусом»:

    1. Филе отварить в слегка подсоленной воде.
    2. Достать курицу и добавить соевый соус в бульон по вкусу.
    3. Отдельно отварить лапшу по инструкции.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Куриная лапша по-французски с фрикадельками»
    Бульон (куриный) — 2,5 л
    Морковь — 1 шт
    Сельдерей корневой (кусочек)
    Картофель — 2 шт
    Макаронные изделия (мелкие) — 100 г
    Сливки (15%) — 100 мл
    Лимон — 1/2 шт
    Желток яичный (2шт - в суп, 1шт - во фрикадельки) — 3 шт
    Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек) — 300 г
    Крошка хлебная (из белого хлеба, для фрикаделек) — 2 ст. л.
    Лук репчатый (для фрикаделек) — 1 шт
    Специи (соль, перец, по вкусу)
    Кинза (для подачи)

    Рецепт «Куриная лапша по-французски с фрикадельками»:

    1. Поставить вариться куриный бульон. У меня был куриный каркасик и косточки от окорочков (готовила куриные рулетики). Вот их я и использовала. Пока бульончик варится, приготовить фрикадельки.
    2. Луковицу мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить обжаренный лук, хлебные крошки, соль, перец и желток. Тщательно перемешать и немного отбить. Убрать на холод на полчаса.
    3. Подробнее