Рецептов найдено в категории «Суп-лапша» 18

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Густой грибной суп с фунчозой»
    Фунчоза — 100 г
    Лук репчатый (большой) — 1 шт
    Морковь (средняя) — 1 шт
    Помидор (крупный) — 1 шт
    Чеснок — 5 зуб.
    Вешенки — 200 г
    Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное — 2 ст. л.

    Рецепт «Густой грибной суп с фунчозой»:

    1. Морковь почистить потереть на крупной терке, лук почистить и порезать полукольцами. Порезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже порезать.
    2. Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 3,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Лагман с лапшой, свининой и картофелем»
    Мясо (Я использовала нежирную свинину. Традиционно используют баранину или говядину.) — 1 кг
    Картофель — 3 шт
    Помидор — 2 шт
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Лапша (Можно конечно приготовить лапшу самостоятельно. Но, если у Вас нет времени, то как и я можете использовать готовую лапшу для лагмана.) — 500 г
    Приправа (В магазинах продается специальная приправа для лагмана. Но, если у Вас ее нет, то добавьте чеснок, черный перец и соль.) — 1 упак.
    Вода
    Соль (По вкусу.)
    Зелень (Любая по желанию.)

    Рецепт «Лагман»:

    1. В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.
    2. К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать.
    3. Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Лапша по- казахски «Кеспе» с говядиной и картофелем»
    Говядина (у меня мозговая косточка с мякотью) — 2 кг
    Картофель (средний) — 4-5 шт
    Мука (в тесто) — 1 стак.
    Яйцо (в тесто) — 1 шт
    Лук красный (можно простой репчатый) — 2 шт
    Соль (по вкусу)
    Творог (некислый, протереть через сито) — 150 г
    Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
    Сметана (25% жирности) — 3 ст. л.
    Перец черный (к луку) — 1/4 ч. л.

    Рецепт «Лапша по- казахски «Кеспе»»:

    1. Мясо тщательно моем, заливаем водой (у меня кастрюля на 3,5 литра). И ставим варить, после того, как закипит, снимаем пенку, убавляем огонь до минимума и варим мясо до готовности. Примерно 2- 2,5 часа. За полчаса до означенного срока посолите по вкусу. После того, как мясо сварится,необходимо вынуть его из кастрюли и тщательно процедить бульон.
    2. Подробнее