Рецептов найдено в категории «Рыбные салаты» 23
Ингридиенты для «Классический салат «Мимоза» с рыбными консервами и картофелем»
Консерва рыбная (Банка горбуши или нерка) — 225 гКартофель (вареный в мундире (средний)) — 3 шт
Морковь (варёная (средняя)) — 3 шт
Яйцо куриное (вареные (средние)) — 3 шт
Майонез (вкусный) — 250 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Соль
Рецепт «Классический салат «Мимоза»»:
- Приготовить ингредиенты для рецепта. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. - 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
Ингридиенты для «Салат «Сельдь под шубой» в новом амплуа с ельдью, семгой и овощами»
Сельдь — 1 штСемга — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Свекла — 2 шт
Морковь — 2 шт
Желатин — 20 г
Вода — 0.5 стак.
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.
Рецепт «Салат «Сельдь под шубой» в новом амплуа»:
- Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее.
Отварить яйца. - Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.
Ингридиенты для «Салат «Отпад» с сельдью и яйцом»
Сельдь (филе малосольное) — 200 гЯйцо (отварное ) — 2-3 шт
Лук красный — 1 шт
Салат (листовой) — 1 пуч.
Масло оливковое (или растительное) — 3 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Соль
Рецепт «Салат «Отпад»»:
- Руками порвать салатные листья.
- Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
- Филе сельди нарезать небольшими кусочками.