Рецептов найдено в категории «Салаты из курицы» 33

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Нежный» с куриной грудкой, шампиньонами и грецкими орехами»
    Филе куриное (отварное) — 250 г
    Шампиньоны (маринованные) — 200 г
    Яйцо (отварное) — 4 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Орехи грецкие — 80 г
    Майонез — 200 г
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Салат «Нежный»»:

    1. Луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В процессе жарки можно посыпать лук молотой смесью трав для курицы. В сочетании с эфирными маслами лука это даст дополнительный аромат и вкус.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат с рисом, курицей и черносливом»
    Грудка куриная — 200 г
    Рис — 100 г
    Огурец — 1 шт
    Сыр твердый — 100 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Чернослив — 100 г
    Майонез — 70 г

    Рецепт «Салат с рисом, курицей и черносливом»:

    1. Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда возьмите 1 большое кольцо.
    2. Рис басмати белый ароматный Мистраль отварить до готовности, посолить по вкусу.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Елисейские поля» с куриной грудкой, огурцом, горошком и зеленью»
    Грудка куриная (гриль, без кожи) — 250-300 г
    Огурец (свежий) — 1 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
    Лук зеленый
    Укроп (зелень)
    Петрушка (зелень)
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Уксус (винный) — 0,5 ст. л.
    Горчица (я брала двух видов: французскую и с хреном; если очень острая, то количество уменьшить) — 1 ст. л.
    Специи (перец черный молотый, сахар, соль)

    Рецепт «Салат «Елисейские поля»»:

    1. Грудку и огурец нарезаем.
    2. Нарезаем зелень.
    3. Выкладываем в емкость нарезанные компоненты, добавляем горошек, предварительно слив жидкость.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Шишка» с куриным филе, грибами и миндалем»
    Филе куриное — 150-200 г
    Морковь (отварная) — 1 шт
    Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
    Шампиньоны (консервированные) — 100 г
    Сыр твердый — 100 г
    Миндаль (лучше половинки) — 200 г
    Майонез (для заправки)
    Карри — 0,5 г
    Соль (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Салат «Шишка»»:

    1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри, посолить.
      Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности.
      Грибы мелко нарезать.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Обезьянка» с филе птицы, грибами и черносливом»
    Мясо (курицы) — 400 г
    Чернослив (у меня очень кислый, если у Вас сладкий добавьте 2 огурчика кислого.) — 250 г
    Грибы (у меня белые, можно шампиньоны) — 350 г
    Горошек зеленый ( консервированный 3/4 банки)
    Яйцо куриное — 5 шт
    Орехи грецкие (ощищенные) — 100 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Майонез (по вкусу)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Обезьянка»»:

    1. Подготовим наши ингредиенты. Варим в подсоленной воде куриное мясо.
    2. Готовое мясо мелко нарезаем и выкладываем на блюдо, в форме похожую на голову обезьянки. Смажьте слой небольшим количеством майонеза.
    3. Подробнее