1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Шишка» с куриным филе, грибами и миндалем

Ингридиенты для «Салат «Шишка» с куриным филе, грибами и миндалем»
Филе куриное — 150-200 г
Морковь (отварная) — 1 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Шампиньоны (консервированные) — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Миндаль (лучше половинки) — 200 г
Майонез (для заправки)
Карри — 0,5 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Салат «Шишка»»:

  1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри, посолить.
    Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности.
    Грибы мелко нарезать.
  2. Выкладываем на плоское блюдо слоями, промазывая майонезом, в виде шишки.
  3. Слои:
    1 — курица;
    2 — грибы;
    3 — морковь;
    4 — яйца;
    5 — сыр с майонезом (обмазать весь салат).
  4. Обкладываем весь салатик миндальными орешками.
  5. У основания украсить еловой веточкой.
    Приятного аппетита и хорошего

Оставить комментарий