Рецепт «Салат с рисом, курицей и черносливом»:
- Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда возьмите 1 большое кольцо.
- Рис басмати белый ароматный Мистраль отварить до готовности, посолить по вкусу.
- Куриную грудку тоже отварить.
Нарезать все ингредиенты мелко — огурец, куриную грудку, чернослив, яйца отварные, сыр натереть на мелкой терке.
- Выложить в кольца слоями, промазывая каждый слой слегка майонезом.
Слои — рис — куриная грудка — чернослив — огурец — яйца — сыр.
- Охладить салат в холодильнике не менее 1 часа, снять сервировочное кольцо и украсить по желанию
Подавать сразу.
Приятного аппетита!