Рецептов найдено в категории «Салаты из ветчины» 63
Ингридиенты для «Салат «Рождественский вечер» с ветчиной, помидорами и сыром»
Ветчина — 200 гЯйцо куриное — 2 шт
Помидор (крепкие) — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Майонез (по вкусу) — 5 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для жарки яиц) — 3 ст. л.
Рецепт «Салат «Рождественский вечер»»:
- Сырые яйца перемешиваем венчиком и жарим с двух сторон до легкой золотистости.
- В красивое блюдо выкладываем помидоры, нарезанные тонкими полосочками. Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком.
Ингридиенты для «Салат «Тропиканка» с ветчиной, ананасом и кукурузой»
Ветчина — 150-200 гЯйцо — 2 шт
Кукуруза (консервированная, сладкая) — 0,5 бан.
Ананас (консервированные, банка 580 мл.) — 0,5 бан.
Майонез
Рецепт «Салат «Тропиканка»»:
- Первым делом поставим вариться яйца. Сварить вкрутую.
Теперь режем ветчину, соломкой.
Ингридиенты для «Вогезский салат с беконом, сухариками и сметаной»
СухарикиГорчица — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ч. л.
Уксус (медовый или яблочный) — 1 ч. л.
Сметана — 1 ст. л.
Бекон — 120 г
Помидор (крупный) — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Яйцо — 2 шт
Салат (зеленый)
Рецепт «Вогезский салат»:
- В общем, все очень просто. Листья салата вымыть и высушить.
- Лук нарезать полукольцами.
Ингридиенты для «Салат «Империя» с ветчиной и шампиньонами»
Ветчина — 200 гПомидор — (крупный) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Шампиньоны — (маринованные; банка 500 мл.) — 0,5 бан.
Лук репчатый — (средняя луковица) — 1 шт
Майонез
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Салат «Империя»»:
- Для начала отварить яйца. Сварить их вкрутую.
Порезать лук полукольцами. - Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.
- К луку добавить нарезанные шампиньоны. И жарить вместе, пока шампиньоны немного не зарумянятся.
Ингридиенты для «Салат с фасолью, оливками и ветчиной»
Фасоль (красная консервированная) — 1 бан.Оливки черные (без косточек ) — 1 бан.
Перец болгарский (половинка красного, желтого и зеленого) Ветчина (вареная) — 200 г
Майонез
Специи (соль и перец)
Рецепт «Салат с фасолью, оливками и ветчиной»:
- Ветчину нарезать тонкими полосками
- перец болгарский разных цветов тоже нарезать полосками