Ингридиенты для «Салат «Империя» с ветчиной и шампиньонами»
Ветчина — 200 г
Помидор — (крупный) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Шампиньоны — (маринованные; банка 500 мл.) — 0,5 бан.
Лук репчатый — (средняя луковица) — 1 шт
Майонез
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Рецепт «Салат «Империя»»:
- Для начала отварить яйца. Сварить их вкрутую.
Порезать лук полукольцами.
- Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.
- К луку добавить нарезанные шампиньоны. И жарить вместе, пока шампиньоны немного не зарумянятся.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Вареные яйца порезать крупными кусочками.
- Помидор тоже порезать крупными квадратиками.
- Теперь соединяем все ингредиенты нашего салата и добавляем майонез, соль по вкусу.
- Хорошо перемешиваем. И наш салат готов. Можно оставить в большом салатнике, а можно разложить по порционным креманкам.
- Вот такой салатик получается!