1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...

Салат «Рождественский вечер» с ветчиной, помидорами и сыром

Ингридиенты для «Салат «Рождественский вечер» с ветчиной, помидорами и сыром»
Ветчина — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Помидор (крепкие) — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Майонез (по вкусу) — 5 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное (для жарки яиц) — 3 ст. л.

Рецепт «Салат «Рождественский вечер»»:

  1. Сырые яйца перемешиваем венчиком и жарим с двух сторон до легкой золотистости.
  2. В красивое блюдо выкладываем помидоры, нарезанные тонкими полосочками. Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком.
  3. Поджаренные яйца режем тоже тонкими полосочками и укладываем на наше блюдо. Сверху выкладываем ветчину, тоже нарезанную тонкими полосочками.
  4. Хорошо смазываем майонезом (этот шаг я забыла сфотографировать) Трем сыр на мелкой терке и украшаем наш салат.
  5. Вот такой салатик у нас получился!
  6. Салат перемешиваем перед употреблением, чтобы помидор не дал сок.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5

Оставить комментарий