Рецептов найдено в категории «Слоеный торт» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Слоеный торт «Золушка»»
    Маргарин — 250 г
    Яйцо — 2 шт
    Сахар — 1,5 стак.
    Масло сливочное — 250-300 г
    Молоко — 1 л
    Ванильный сахар — 1 пакет.
    Уксус (или винный) — 1 ч. л.
    Соль (щепотка)
    Мука — 4,5 стак.

    Рецепт «Слоеный торт «Золушка»»:

    1. Маргарин растереть с 4 стаканами муки в крошку.
    2. Яйца взбить со щепоткой соли и щепоткой сахара.
    3. Вылить яичную смесь в крошку, добавить уксус и замесить тесто. Разделить его на 4 части.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт медовый «Кадриль» с черникой»
    Для теста
    Мука — 380 г
    Сахар — 150 г
    Яйцо куриное — 1 шт
    Желток яичный — 1 шт
    Мед — 75 г
    Сода — 1.5 ч. л.
    Ванилин — 1 г
    Масло сливочное — 75 г
    Для крема
    Черника (замороженная) — 280 г
    Сливки (20%) — 400 мл
    Шоколад белый — 130 г
    Желток яичный — 2 шт
    Мука — 4 ст. л.
    Ванилин — 1 г
    Масло сливочное — 150 г
    Сахарная пудра — 50 г
    Для декора
    Шоколад белый — 70 г

    Рецепт «Торт медовый «Кадриль»»:

    1. Для коржей: Яйцо и желток взбить с сахаром до пышной пены.
    2. В отдельной кастрюле смешать мед, масло и соду. Поставить на средний огонь, помешивая растопить. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Продолжая помешивать довести смесь до карамельного цвета.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Зимняя сказка» с пряным вкусом и миндальным штрейзелем»
    Тесто
    Мука — 450 г
    Масло сливочное — 250 г
    Сахар коричневый — 75 г
    Сода — 1 ч. л.
    Порошок пекарский — 1 ч. л.
    Корица — 1 ст. л.
    Апельсин — 1 шт
    Крем
    Сливки (35%) — 100 мл
    Молоко сгущенное (вареное) — 150 г
    Карамельная паста
    Сахар — 60 г
    Сливки (35%) — 50 мл
    Мед — 1 ст. л.
    Масло сливочное — 20 г
    Штройзель
    Миндаль — 60 г
    Сахар коричневый — 50 г
    Мука — 40 г
    Масло сливочное — 30 г
    Крем-мусс
    Яйцо куриное — 2 шт
    Молоко — 150 мл
    Сахар — 100 г
    Крахмал — 2 ч. л.
    Желатин — 10 г
    Сливки (35%) — 250 мл
    Сметана (20%) — 200 г

    Рецепт «Торт «Зимняя сказка»»:

    1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром
    2. Продолжая взбивать добавить сок свежевыжетого апельсина, цедру от апельсина и корицу.
    3. Постепенно добавить муку! (муки может уйти немного меньше)
      Замесить мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.
      Разделить на 8 одинаковых частей
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мильфей с лимонным кремом патисьер»
    Тесто слоеное (у меня готовое) — 750 г
    Молоко — 500 мл
    Сливки — 500 мл
    Масло сливочное — 250 г
    Цедра лимона (среднего размера) — 1 шт
    Сок лимонный (среднего размера) — 1/2 шт
    Крахмал кукурузный (или муки 75-70 г) — 90 г
    Желток яичный — 4 шт
    Ваниль — 1 г
    Шоколад белый — 50 г
    Сахар — 200 г

    Рецепт «Мильфей с лимонным кремом патисьер»:

    1. Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать размером 15х20 см и толщиной 5 мм. Поместить на противень застеленный пекарской бумагой. Проколоть вилкой по всей площади и выпекать в прогретой до 200″С духовке приблизительно 8-10 минут. Верх теста не должен быть сильно запечен. Перевернуть тесто слегка запеченной стороной вниз, слегка прижать его сверху и выпекать еще 3-4 минуты. Ориентируйтесь на вашу духовку!
    2. Получаются совсем не вздутые и равномерно выпеченные коржи.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Слоеный торт «Наполеон»»
    Желток яичный (в крем 2) — 3 шт
    Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) — 2,5 стак.
    Масло сливочное (в крем 1) — 250 г
    Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) — 3 стак.
    Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) — 5,5 стак.
    Маргарин (не масло) — 400 г

    Рецепт «Торт «Наполеон»»:

    1. На доску просеять 5 стаканов муки. Добавить маргарин комнатной температуры и порубить ножом в более или менее однородную крошку. Я предпочитаю сначала нарезать маргарин на кусочки, а потом растирать руками, получается быстрее и крошка более равномерная.
    2. Постепенно вливая 1 стакан молока, быстро замесить тесто. Оно получается жирное, не прилипает к рукам и доске. Должна сказать, что месить тесто для «Наполеона» ни в коем случае нельзя долго, иначе тесто при раскатывании будет «затягиваться».
    3. Подробнее