Рецептов найдено в категории «Безе» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Безе»
    Белок яичный — 1 шт
    Сахар — 50

    Рецепт «Безе»:

    1. Белки отделяем от желтков и соединяем с сахаром. Начинаем взбивать.
      Белки должны быть охлажденными.
    2. Взбиваем белки до плотной текстуры (пиков).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Безе «Мокко»»
    Белок яичный — 4 шт
    Миндаль — 2 стак.
    Сахар (это приблизительное количество) — 4-5 ст. л.
    Кофе растворимый — 3 ч. л.
    Шоколад (по вкусу, у меня было половина плитки)
    Соль (щепоточка, для взбивания белка)

    Рецепт «Безе «Мокко»»:

    1. Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавить 3-4 ст. ложки сахара, смешанного с растворимым кофе. Должна получиться довольно густая и однородная смесь приятного кофейного цвета. Миндаль измельчить в блендере со столовой ложкой сахара, предварительно отложив немножко орехов для посыпки.
    2. Аккуратно смешать белково-кофейную смесь с орехами.
      Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить смесь. Осторожно распределить по всей поверхности лопаточкой. Шоколадку и оставшиеся орехи порубить ножом и выложить поверх смеси.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Безе или меренги»
    Белок яичный — 4 шт
    Сахар — 1 стак.
    Ванилин

    Рецепт «Безе или меренги»:

    1. В абсолютно сухой посуде начинаете взбивать белки, добавляя постепенно сахар. Добавить ванилин и продолжать взбивать, пока крупинки сахара не растворятся полностью. Масса станет густой и вязкой.
    2. Выложить массу порционно из кондитерского мешка или ложкой на смазанный растительным маслом и посыпанный мукой пергаментный лист.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Безе в микроволновке»
    Белок яичный — 1 шт
    Сахарная пудра — 150 г
    Стружка шоколадная (по вкусу, или любой сироп для украшения)

    Рецепт «Безе в микроволновке»:

    1. Белок взбить венчиком, добавить сахарную пудру (у меня ушло немного больше, чем по рецепту) — получится плотная, густая масса.
    2. Скатать шарики с грецкий орех, выложить в бумажные формочки для кексиков,
      ставим в микроволновку.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Безе «Магическое» без взбивания»
    Белок яичный — 1/2 шт
    Сахарная пудра — 170 г
    Сок лимонный — 1/4 ч. л.

    Рецепт «Безе «Магическое» без взбивания»:

    1. Выдавить лимонный сок (в других вариантах рецепта пишут, что можно обойтись и без него, но я лимон все же добавляла).
    2. Отделить белок от желтка. Нам понадобится половина белка. Смешать белок с лимонным соком.
    3. Подробнее