Рецептов найдено в категории «Овощной бульон» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (10 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп из тыквы с креветками»
    Тыква (мякоть) — 400 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Яблоко — 1 шт
    Масло сливочное — 2 ст. л.
    Креветки — 100 г
    Сметана — 100 г
    Ваниль (или мускатный орех, добавила и ваниль и тертый мускатный орех)
    Куркума — 1 ч. л.

    Рецепт «Суп из тыквы»:

    1. Тыкву нарезать кубиками. Лук и яблоко очистить и нарезать. Лук пассеровать в сливочном масле, добавить яблоко, тыкву, потушить все вместе 5 минут. Влить в 0, 5 л воды. Варить 20 минут.
    2. Креветки очистить, нарезать кусочками. Несколько целых оставить для украшения.
    3. Сметану разогреть с щепоткой ванили и мускатного ореха.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 3,75 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Овощной летний суп»
    Капуста цветная — 300 г
    Капуста белокочанная — 300 г
    Картофель — 4 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Помидор — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Спаржа — 200 г
    Морковь — 2 шт
    Ананас (консервированный) — 1 бан.
    Зелень — 1 шт
    Масло растительное — 1 стак.

    Рецепт «Овощной летний супчик»:

    1. Крупно нарезать
    2. положить в кастрюлю и добавить 1 ст.воды
    3. проверить готовность овощей
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (13 голосов, в среднем: 4,15 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп-пюре из фенхеля с миндальным орехом»
    Фенхель (если большой, то хватит 2 шт.) — 4 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Миндаль (с кожурой) — 2 ст. л.
    Кубик бульонный (овощной) — 2 шт
    Сухарики (из белого хлеба, из 4-ёх кусочков хлеба)
    Перец черный (по вкусу, я не добавляю)
    Вода — 1,5 л

    Рецепт «Суп-пюре из фенхеля с миндальным орехом»:

    1. Промыть фенхель и дать стечь воде. Отложить немного зелени фенхеля.
    2. Порезать лук и фенхель на маленькие кусочки и в кастрюле с маслом потушить минут 5-7 под крышкой.
      Тем временем сделаем бульон, растворив кубики в 1,5 л горячей воды.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Лимонный суп»
    Картофель — 3 шт
    Крупа гречневая — 0,5 стак.
    Шампиньоны — 200 г
    Огурец (маринованные) — 3 шт
    Маслины — 100 г
    Лимон — 1 шт
    Соль
    Масло подсолнечное
    Лук репчатый — 1 шт
    Морковь — 1 шт

    Рецепт «Лимонный суп»:

    1. В первую очередь готовим грибной бульон: в сырую воду опускаем нарезанные кусочками шампиньоны. Подсаливаем воду, грибы доводим до кипения и кипятим 30 минут. Тем временем подготавливаем овощи: моем, чистим, нарезаем. Когда грибы прокипят в бульоне, кладем в кастрюлю картофель и гречневую крупу одновременно, варим около 10 минут.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (10 голосов, в среднем: 3,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Суп с щавелем и овощами»
    Сосиска (молочная) — 3 шт
    Картофель — 3 шт
    Перец болгарский — 1 шт
    Щавель — 1 пуч.
    Помидор — 3 шт
    Томатная паста (1 ст. л.) — 1 ст. л.
    Соль (и перец)
    Лук репчатый — 1 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 3 ст. л.
    Зелень

    Рецепт «Суп с щавелем и овощами»:

    1. Протрите 2 помидора блендером. Соедините с томатной пастой. Щавель промойте в воде, мелко порубите.
    2. Очистите и нарежьте картофель. Лук — головку нарежьте полукольцами, перья — порубите. Перец нарежьте соломкой.
    3. В кипящую воду опустите картофель, горошек и щавель. Варите на медленном огне 10 мин.
    4. Подробнее