1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Тайский салат с говядиной, фунчозой и перцем»
Основные
Говядина (мякоть, отварная) — 500 г
Перец болгарский — 1 шт
Фунчоза — 100 г
Лук белый (салатный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Базилик — 1 пуч.
Заправка
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец чили (маленький) — 1 шт
Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.

Рецепт «Тайский салат с говядиной»:

  1. Отварную говядину остудить, убрать лишний жир и нарезать небольшими брусочками.
  2. Болгарский перец нарезать небольшими ломтиками.
  3. Лук и чеснок очистить, ополоснуть в воде. Чеснок измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцами.
    Нарезать базилик.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат мясной с корейской морковкой»
Говядина (отварная)
Морковка корейская
Огурец
Лук репчатый
Масло растительное (для обжарки)

Рецепт «Салат мясной с корейской морковкой»:

  1. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  2. Говядину и огурчики порезать полосочками.
  3. Добавить морковь, чесночок, лук вместе с маслом. Ничем не заправлять.
  4. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Говядина по-корейски с говядиной, огурцами и морковью»
Мясо (Говядина, можно заменить на белое куриное мясо) — 300 г
Морковь — 300 г
Лук белый — 200 г
Огурец (свежие) — 300 г
Чеснок (целая головка ( не зубок!), средняя) — 1
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 ч. л.
Уксусная эссенция (несколько капель)
Масло растительное (для жарки мяса и овоще, без запаха)
Соль (по вкусу)
Зелень (Кинза , петрушка, помыть и высушить) — 1 пуч.

Рецепт «Говядина по-корейски»:

  1. Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7).
  2. Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета.
  3. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «А-ля «Хе по-корейски» с говядиной и картофелем»
Картофель (большие клубни) — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Говядина (вырезка без пленок и прожилок) — 250 г
Лимон (можно заменить уксусом, лимонной кислотой, добавить по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Рецепт «А-ля «Хе по-корейски»»:

  1. Сначала нужно нарезать картофель. Все продукты режем тонкой соломкой. Как для моркови по-корейски. Мясо я советую слегка заморозить, тогда будет легко его нарезать соломкой. Итак, режем картофель, складываем его в посуду и заливаем крутым кипятком. И отставляем в сторону.
  2. Подробнее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Ингридиенты для «Салат c говядиной по-восточному с морковью, болгарским перцем и пряной заправкой»
Говядина — 500 г
Перец болгарский (я взяла половинки 2-х разных цветов) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 10 ст. л.
Перец красный жгучий (по вкусу)
Кунжут — 3 ч. л.
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Салат c говядиной по-восточному»:

  1. Говядину хорошо промыть, залить водой, добавить 2 ст. л. соевого соуса и поставить варить до готовности.
  2. Морковь натереть на терке для корейской моркови
  3. Подробнее