Рецептов найдено в категории «Салаты из телятины» 11

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Порционный салат Kress с телятиной и грибами»
    Огурец (свежий) — 1 шт
    Морковь (вареная) — 1 шт
    Телятина (вареная) — 100 г
    Грибы (свежие, отварные, мелкие) — 100 г
    Виноград (сладкий) — 1 горст.
    Петрушка (кудрявая) — 3 шт
    Базилик (свежий) — 3 шт
    Для заправки
    Масло подсолнечное — 3 ст. л.
    Желток яичный (вареный) — 1 шт
    Горчица (зерна) — 1/3 ч. л.
    Чеснок (сушеный, молотый) — 1/3 ч. л.
    Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.

    Рецепт «Порционный салат Kress»:

    1. Морковь и огурцы нарезать кубиками.
      Мясо нарезать соломкой.
    2. Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть).
      Смешать морковь с огурцом, добавить телятину, грибы, виноград, петрушку — аккуратно перемешать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Бригантина» с телятиной и картофелем»
    Телятина — 300 г
    Картофель — 3 шт
    Огурец (свежий) — 2 шт
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 2 горст.
    Яйцо — 2 шт
    Майонез

    Рецепт «Салат «Бригантина»»:

    1. Телятину отварить до готовности в подсоленной воде, достать и нарезать маленькими кусочками
    2. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри»
    Салат (айсберг - 100 г + Руккола - 100 г)
    Помидоры черри (3 веточки ) — 20 шт
    Телятина — 250 г
    Шампиньоны — 150 г
    Мед — 1 ч. л.
    Соус (Balsamico) — 5 ст. л.
    Масло оливковое — 5 ст. л.
    Вино красное сухое — 2 ст. л.

    Рецепт «Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри»:

    1. Рукколу промыть под холодной водой, обсушить и нарезать не сильно мелко
    2. Добавить нарезанный мелкой соломкой айсберг
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Овощной салат с мясом»
    Телятина (отварная) — 500 г
    Картофель (отварной) — 4 шт
    Морковь (отварная) — 3 шт
    Яйцо (вареное) — 3 шт
    Горошек зеленый (консервированный) — 300 г
    Кукуруза (консервированная) — 300 г
    Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
    Огурец (свежий) — 120 г
    Соус (сухой) — 1,5 ч. л.
    Сметана (20%) — 200 г
    Соль (по вкусу)
    Зелень (петрушка, зелёный лук)

    Рецепт «Овощной салат с мясом»:

    1. Одну часть мяса (250 г) нарезать и выложить на дно миски. Также нарезать картофель и морковь.
    2. Приготовление соуса: 200 г 20%-ной сметаны (можно 10%), 1,5 ч. л. сухого соуса, соль по вкусу. Всё перемешать. Одну часть соуса вылить на кукурузу.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Малиновый теленок» с телятиной и капустой»
    Телятина (у меня - запеченая в рукаве, можно вареную) — 150 г
    Капуста белокочанная (молодая) — 100 г
    Перец болгарский — 0,5 шт
    Помидор (у меня - черри) — 7 шт
    Соус (малиновый)

    Рецепт «Салат «Малиновый теленок»»:

    1. Нарезаем мелко мясо, капусту и перец.
    2. Подробнее