Рецептов найдено в категории «Салаты из телятины» 11
Ингридиенты для «Порционный салат Kress с телятиной и грибами»
Огурец (свежий) — 1 штМорковь (вареная) — 1 шт
Телятина (вареная) — 100 г
Грибы (свежие, отварные, мелкие) — 100 г
Виноград (сладкий) — 1 горст.
Петрушка (кудрявая) — 3 шт
Базилик (свежий) — 3 шт
Для заправки
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Желток яичный (вареный) — 1 шт
Горчица (зерна) — 1/3 ч. л.
Чеснок (сушеный, молотый) — 1/3 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Рецепт «Порционный салат Kress»:
- Морковь и огурцы нарезать кубиками.
Мясо нарезать соломкой. - Виноград разрезать пополам (если есть косточки, то вынуть).
Смешать морковь с огурцом, добавить телятину, грибы, виноград, петрушку — аккуратно перемешать.
Ингридиенты для «Салат «Бригантина» с телятиной и картофелем»
Телятина — 300 гКартофель — 3 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 2 горст.
Яйцо — 2 шт
Майонез
Рецепт «Салат «Бригантина»»:
- Телятину отварить до готовности в подсоленной воде, достать и нарезать маленькими кусочками
- Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
Ингридиенты для «Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри»
Салат (айсберг - 100 г + Руккола - 100 г)Помидоры черри (3 веточки ) — 20 шт
Телятина — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Мед — 1 ч. л.
Соус (Balsamico) — 5 ст. л.
Масло оливковое — 5 ст. л.
Вино красное сухое — 2 ст. л.
Рецепт «Теплый салат с рукколой, телятиной и помидорами черри»:
- Рукколу промыть под холодной водой, обсушить и нарезать не сильно мелко
- Добавить нарезанный мелкой соломкой айсберг
Ингридиенты для «Овощной салат с мясом»
Телятина (отварная) — 500 гКартофель (отварной) — 4 шт
Морковь (отварная) — 3 шт
Яйцо (вареное) — 3 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 300 г
Кукуруза (консервированная) — 300 г
Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
Огурец (свежий) — 120 г
Соус (сухой) — 1,5 ч. л.
Сметана (20%) — 200 г
Соль (по вкусу)
Зелень (петрушка, зелёный лук)
Рецепт «Овощной салат с мясом»:
- Одну часть мяса (250 г) нарезать и выложить на дно миски. Также нарезать картофель и морковь.
- Приготовление соуса: 200 г 20%-ной сметаны (можно 10%), 1,5 ч. л. сухого соуса, соль по вкусу. Всё перемешать. Одну часть соуса вылить на кукурузу.
Ингридиенты для «Салат «Малиновый теленок» с телятиной и капустой»
Телятина (у меня - запеченая в рукаве, можно вареную) — 150 гКапуста белокочанная (молодая) — 100 г
Перец болгарский — 0,5 шт
Помидор (у меня - черри) — 7 шт
Соус (малиновый)
Рецепт «Салат «Малиновый теленок»»:
- Нарезаем мелко мясо, капусту и перец.